은방울꽃~

유리수선화 9 141

예쁜 은방울꽃~
독일은방울꽃 아니에요~ 은방울꽃 원종이죠.
꽃이 엄청~ 작아요.

Comments

얌이겅주
어머~너무 앙증맞은것이 ㅎㅎ
톡 터트리고 싶은 맘이 굴뚝같네요
이 못된 심뽀~^^
휘비자루
사실 저는 도라지꽃보면 언제나 터트리곤 했답니다^ㅁ^;;;
톡톡 소리나는게 얼마나 귀여웠던지-
지금 생각해 보니 그 아가들 꽃은 피었었는지..ㅠㅁㅠ;;;;
제가 도라지 정말 좋아라 해서 엄마가 아파트 단지에도 심고 했었는데-
제가 지나가면서 꽃망울이란 꽃망울들은 다 터트렸더랬죠~~!!
얌이겅주
휘비자루님~저두요 ㅎㅎ
외할머니댁에 갈때마다 남의 논에 도라지꽃 다 터뜨리고 ㅎㅎㅎ
붉은여우
지금 울밭에 있는 도라지꽃 제가 다 터트린답니다.
(사실은 옆밭)
땡깡
근데요~ ㅎㅎ 정말 궁금해서 여쭤볼께요~ ㅎㅎ
왜 터트리나요? ㅎㅎㅎㅎ
깜찍다육
저두요~ㅋㅋㅋㅋ뽁뽁 하고 터지는것이 어찌나 귀여운지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유리수선화
..........ㅋㅋ
휘비자루
땡깡님 글을 엄청 늦게 적는 것 같지만^ㅁ^;;
딱 풍선같이 생겼거든요- 정말 터트리고 싶은 마음이 들게 하는 모양이예요-
으흠 봉선화꽃 씨앗주머니보다도 더요^ㅁ^
그리고 터트릴때마다 뽁뽁 소리가 나거든요^^
태임강아지
아웅 저도 터뜨리고 싶어요~
한번도 안해봤는뎅
정말 재미날꺼 같다는...

물건 쌀때 다치지 말라구 싸는 뽁뽁이 터트리는 느낌인가요~? 궁금...ㅎ