라임님^^"

앙증이 1 195

> 라임님!!
> 제라늄..새순 나요!!!! 가까이만 가두 제라늄 향기가 솔솔 나요~
> 그 외 라임님께서 나눔해주신 초록이들은 집에 있어서 지금 찍질 못했어요.
> 내일 찍어서 감사인사 드릴께용~ ^^"

-------------------------------------------------------
7월의 첫날....이네요^^"
페페 새순나요~ 아유 이뻐요!!
카랑코에 이제 조금 자리잡았을까요? ^^"
학쟈스민, 벨루스 싱그럽게 잘 자라구 있어요
제라늄 잎 하나두 없이 줄기만 있었는데두 이렇게 새순을 틔웠습니다..@.@"
아....그런데 트리안은 잎이 누렇게 뜨면서 마르더니... 결국...살리질 못했어요..
죄송합니다...라임님..ㅠ.ㅠ"

라임님 건강하게 키워 또 인사드릴께요!!!

Comments

라임
앙증이님
사진 올려주셔서 감사해요.
넘 튼튼하게 잘 자라고 있네요.
앙증이님 정성이 대단하시지요...

제가 보낼때 학자스민이랑 트리안이 불안했는데
역시나 트리안 녀석이 ....
그래도 쟈스민이 저렇게 싱싱하니 기뻐네요.
다음에 트리안 뿌리내려서 다시 보내드릴게요..
늘 좋은일만 함께 하는 7월이길...........