포도사랑님의 화랑무 성장보고

얌이겅주 22 317

포도사랑님께 분양받은 화랑무입니다^^
클론이 하나씩 둘씩 나더니 한 잎에서 5개가 모두 나왔어요 ㅎㅎ
그럼 이제 곰발바닥이죠?? ^^
젤 끝에 클론은 아주 작아요...
열씸히 찍었는데 이 놈의 디카...를 그냐ㅇㅇㅇㅇㅇ~
욱해서 쓰레기통으로 던질까보다 하다가 참네요
다육이들 찍으려면 이 고물도 놔둬야징하면서 ㅎㅎㅎ
접사가 왜이렇게 안 찍히지...
눈 아파도 울 예쁜 화랑무 클론 조금만 참고 봐주이소~

Comments

초보다육맘
ㅎㅎ 나두 흔들 흔들 ,,,,,
ㅋㅋ 나두 작은게 몇번 떨어뜨리고 나서 접사한번 하려면 아주 죽을 맛인데.....
그래도 그 디카라도 없다면 어쩌라궁 해서 그냥 또 꾸~욱 참고 쓴당~ㅋㅋ
울집 화랑무도 조만치 자랐는디....
포도사랑님 다시한번 감사해요^^
얌이겅주
아~난두 좋은 디카 사고 싶다~^^
놀러다니면서 사진찍을 목적이 아니라 다육이 찍을 목적으로다가...
남편알면 "야~말이 되는 소리를 해라" 카면서
난리나겟네요 ㅎㅎㅎ
초보다육맘
ㅎㅎ 나두 요새 접사때문에 짜증나서 디카 바꾸고 픈데...
첨에 요 디카 들이고 울 신랑이 애들한테 니 엄마 재산목록 1호다 하면서
놀리더니 요샌 굴러다녀~
얌이겅주
나는 울 디카 울 연애할때 하도 여행을 많이 다녀서
(원래 수동카메라 썼는데 필름값이 흐~미 넘 많이 들어서)
큰맘먹고 남편이 선물로 사준거데 그때 당시 엄청 비쌋어요 ㅎㅎ
지금은 놀러다닐때 들고 가지도 않아요 화소도 떨어지고 무겁다고..
완전 찬밥신세~ㅋㅋㅋ
포도사랑
얌이겅주님 제대로 곰발바닥되겠어요^^*
더자라고 잎이이쁘게물든면 핑크 곰발바닥 ~>.<
이쁜모습 상상하며가요^^*
행복하세요^^*
얌이겅주
헤헤~포도사랑님이 튼튼한 화랑무 주신 덕분에
이 초보가 곰발바닥도 만들어보고 ~^^
포도사랑님도 항상 행복하세요~ㅎㅎ
천손초처럼
아~~ 찍으셨군요. 얌이겅주님~~
저는 아까 찍으려구 사진기 들이댔다가.. 포기했더랍니다.
왜이리 촛점이 안맞는지....ㅠㅠ
포도사랑님~~ 제게 보내신 아이들도..얌이겅주님 아가들만큼 컸네요.
사진 생략하고.. 그냥 보고드려요~~~ㅎㅎ
얌이겅주
천손초처럼님 저도 이거 찍느라 사진 한 20장 찍었나 모르겠네요ㅎㅎ
얼마나 찍기가 힘든지~^^
행복가득박가네
정말 귀엽지?
울집것두 저래~~~
근데 하나는 아직 감감무소식...???
얌이겅주
난 3개중 1개만 나고 2개는 계속 자고만 있다는 ㅎㅎㅎ
행복가득박가네
헉!!!
그럼 내가 좀 낫네~~~ 흐흐
나두 포도사랑님께 보고서 작성 해야겄다.. ㅋㅋ
얌이겅주
아무렴 내보다야 행박언니가 낫지요 ㅎㅎㅎ
행복가득박가네
ㅎㅎ.. 아니야~~~
무슨 그런 말씀을요~~~~~
포도사랑
ㅎㅎㅎ;;
화랑무금들 오늘밤 잠은 다잤겠어요 ;;
다들 화랑무금  곰발바닥 땜시롱 ^^*
다이쁘게 나올꺼예요^^*
주문걸어드리고갑니다 ~~곰발바닥 안되는 화랑무금은 친정으로 내치세요^^*;;
얌이겅주
화랑무금들 귀 좀 간지럽겠지요 ㅎㅎㅎ
친정으로 내치긴요
저한테 온 이상 제가 책임집니다
맡겨주이소~^^
행복가득박가네
ㅋㅋㅋ..
친정엄니가 다 듣고 계셨군요~~^^
포도사랑
행복하게 웃어보고갑니다^^*
분양으로 잘도착하지 못하고 미야가됀 아이와~
빠트리고 안넣어드린 분까지 좀 울쩍 했드랬는데 ~^^*
환하게 웃어보고갑니다^^*
행박언니 얌이겅주님 고마워요^^*
행복가득박가네
며칠 고생하셨는데.. 편한 밤되세요...^^
얌이겅주
아이고~그런맘 가지지 마셔요^^
포도사랑님이 무슨 철인도 아니고
어케 그 많은 사람들한테
일일이 분양하시고
실수하지 않을수가 있겠습니까??
전 포도사랑님 맘만 받아도 일케 흐뭇한걸요~ㅎㅎ
맘 편하게 가지시고 분양 잠시 휴식이 필요할듯 싶어요~~^^
쪼낭
어서 주무세요.. 많은 분들한테 분양하시느라 늦게 주무신거 같던데..
제꺼두요.. 세놈다 저렇게 이쁜 아가들 보여주고 있어요.. 핑크빛이 아주 제대로예요.
돌고래
화랑무금 아가들이 저렇게 이쁜줄 몰랐어요~
조그만 잎에 클론 달리는 모습이 신기하고 귀엽고 예쁘네요^^
얌이겅주
돌고래님~사진엔 제대로 안 담겼는데
엄마잎에서 클론 날때마다 얼마나 이쁜지 몰라요 ㅎㅎ
실제로 보면 반하실지도 몰라요~