포도사랑님의 아가들, 이렇게 자랐어요^^

혜안 8 310

포도사랑님, 많이 자랐죠??
거의 한달동안 하루에도 수십번식 들여다보고 또 들여다보고..ㅋ
백로만 암것도 보여주지 않은채 있고요, 보내주신 아이들 대부분이 잘 자라고 있답니다.

더 많이 자라면 또 알려드릴께요^^
더위에 건강조심하세요.

[용월, 사마로, 데비, 프리티]

Comments

혜안
아참, 저 류정숙 입니다. ^^ㅋ
미달♥형돌
ㅋㅋㅋ 백로는 참 아가나오는게 더딘거 같아욤.... 저도 포도사랑님께 받았는데 백로 아직 그대로에용....^^ㅎㅎ 그치만 인내와 끈기를 갖고 기다리고 있답니당... 제발 무르거나 마르지만 않기를.... 혜안님 홧팅이요.....^^
혜안
맞아요, 미달님~~~다른 녀석들은 무언가를 보여주니, 들여다보는 재미가 쏠쏠한데,,
며칠전부터 백로는 본체 안해줘요.ㅋㅋ
미달,형돌님두 홧팅,홧팅이요~~~!!!!!^^
포도사랑
혜안님 넘이쁘게 키우신거 아니에요^^*
어찌 울집 잎꽃이 아가들보다 인물들이 더 훤하니 이쁘네요^^*
혜안님의 정성이 보약이겠죠~
감사합니다^^*
아스
포도사랑님께 받은 백로 네녀석중에 한녀석은 뿌리내리던데..
자주 봐줘서 그런가봐요..ㅋㅋ
님들도 외면하지 마시고 봐주세요~~
어여 얼굴도 들이밀어줘야 할텐데..;;
포도사랑
아스님 축하축하 ^^*
백로  젤 먼저 잎꽃이아가 소식이네요^^*
사진올려주세요 ~~~~궁금해요^^*
깜찍다육
하루정도 말려준다음에 흙위에 올려줘야 하나요?
아님 바로 흙위에 올려줘야 하나요? 아아아~ㅠ
지금 이러지도 저러지도 못하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
혜안
말리지 않으셔도 돼요~~
그냥 바로 흙위에 얹어놓으시면 된답니다.^^
뿌리날때까지는 그냥 두시면 되고요, 뿌리 난후에 마르지않게 스프레이 살짝씩 해주시고요.^^