라임님이 입양보내주신...

춘몽 6 240

라임님이 입양보내주신 아기들중 일부내요 ^-^
어찌나 많이 보내주셨는지..기특하게 벌써 아기들도 순산하고 있고.
개발선인장은 어찌나 이쁜 꽃을 피우고 있는지.. 자기 한몸 간수하기도 힘들터인데..
ㅎㅎ 잘 키워야 하는데... 제가 소품화분이 없어서.. ^-^
조금더 자리 잡으면 이쁜 집으로 이사할려구 허접한 집에서 세살이 하고 있어요 ^-^
다른아이들은 아직 잎꽃이랑 물꽃이 중이라 담에 자리 잡으면 같이 올릴께요 ^-^

Comments

행복가득박가네
어머머머머머머~~~
라임님... 춘몽님만 이뻐하궁~~~
근데 춘몽님.. 이 아이들도 넘 이뻐요!!!
제대로 하나 사신것 같이...ㅎㅎ
얌이겅주
오~라임님 입양 많이 보내셧다 ㅎㅎ
허접하긴요 ㅎㅎ
제 눈에 이쁘기만 한 화분인데..^^
땡깡
라임님 춘몽님만 이뻐하궁~~~ 동감이요!! ㅋㅋㅋ
좋은 일만 생길거야
잉,,,,,,,,,,,
춘몽님 좋으시겠당...
라임
다들 왜 그러셔요.. 줄서세요..이뾰해줄게요.
저는 허접하게 보냈는데 춘몽님이 부잣집 아가들로 만들어 주셨네요.
춘몽님 지금도 충분히 이뻐요
어쩜.... 분갈이 솜씨가 감탄사 연발입니다.
춘몽님댁에서 호강하고  있으니 시집 잘 보냈네요.

보내주신 루비도 뿌리가 조금 나왔어요.
빨리빨리 컸음 좋겠어요.
춘몽님 아가들 잘 키우시고 더위조심하세요.
얌이겅주
라임님~저 줄 섭니다 ^^
저도 예뻐해주실꺼죠?? ㅎㅎㅎ