배달이요.. ^^*

옥이공주 4 462

꽃피 가입 후 처음 주문했던,
홍옥과 정야, 워터코인, 보라방울꽃(? 벌써 이름이..) 입니다.
화분과 같이 배달되었음에도, 어찌나 꼼꼼히 포장이 잘 되어있던지..
홍옥은 살짝만 건드려도 잎이 잘 떨어진다고 하던데..
거의 손상없이 왔다고 말씀드려도 되겠네요.
덤으로 보내주신 사랑초.. (사실, 집에 이미 사랑초가 있긴하지만)는
새순을 내려고 삭발 후 베란다에 잘 내어놓았습니다.
새 순나고 잘 키워서 친구에게 선물하면 좋을것 같아요.
감사합니다.
처음 배달, 포장 완벽, 덤까지..
꽃피 중독 확실히 될것 같습니다.

Comments

춘몽
꽃피표 포장은 어디서도 흉내내지 못할 경지에 입니다... ㅎㅎ
아이들이 숨쉴수 있게 배려한 저 포장.. 그러면서도 흐트러짐 없는 아이들..
하지만~~! 배송 한번에 재활용쓰레기가 한박스라는거~~ ㅎㅎ
요즘은 밖에 내놓기 무섭게 박스와 종이는 사라지니 걱정은 없어요 ^-^
얌이겅주
홍옥~튼실해요 ㅎㅎ
부럽다 ㅎㅎ
저희집은 푸르딩딩딩 ^^
꽃피 포장 다 풀면 우리집 거실 가득 채운답니다
행복가득박가네
빨갛게 물든 홍옥이 눈에 딱!!!!
이쁜 아이들로 잘 키우시겠지요?
꽃피표 포장은 특허감이래요~~~^^
옥이공주
사실, 화분에 겹겹이로 쌓여진 신문을 보며,
첨엔 포장의 견고함에 놀랐다가,
4개째 화분 포장을 풀면서는 조금 지쳤다는거.
대신, 흠집없이 안전하게 화분도, 다육이도 받았다는거.
말씀대로, 포장자재는 재활용 쓰레기로 버리면 되니까요.
첫번째 배송 만족 후, 어제 오늘 지름신이 자꾸 강림하고 있어요.
제발.. 이번엔 어디 한군데 흠집이라도.. ㅋㅋ 어설픈 생각마저도