캉캉이가,,,

아이스 11 341

뿌리가 났어요...^^
잎꽂이 한지 12일정도 됐나봐요...

저 커다란 떡대잎에서도 뿌리가 나다니...
왠지 캉캉 아기는 정말 귀여울꺼 같아요....ㅎㅎㅎ...

잎꽂이 나눠주신... 언니... (언니라고 불러도 되죠...^^)
너무 고마워요....

Comments

언제나봄날
애기 캉캉 너무 기대되요.
개인적으로 큰 대품보다는 조그마한 아이들이 이뻐보여서.
잎 올라오면 또 보여주세요~ ^^
미달♥형돌
캉캉~~~~ 사진으로만 봤는데 이뿌더라구염.....
이뿌게 잘 키우셔용~~~
산과들
그렇군요 캉캉 잎꽂이는 첨봐요.
나두 한번 뜯어 볼까....
홍이건이
캉캉을 어떻게 뜯어내셨어요..?
전 뜯다가 끊어먹을까봐... 아직 못뜯었는데...^^
한 번 해볼까나~~~~
코스모스
캉캉 잎꽂이 가능하군요.. 혹시나하고.. 어제 시들은 잎 하나 떼어 놓았는데 잘 봐야겠네요..
새댁 ^^
깡깡이도 잎꽂이가 되는구나..
아까 분갈이하면서 한잎 떼어냈는데 시도해 봐야겠어요.
얌이겅주
시어머니댁에 캉캉 잇던데 몰래 잎 하나 떼와서 잎꽂이 해볼까요 ㅎㅎ
곰탱이랑 여우
캉캉 뿌리가 장난 아니게 나오더라구요
뿌리만 무성히 나온지 ㅁ몇칠째 .....
잎꽂이 꼭 성공하셔서 예쁜 캉캉이 만나세요
곰탱이랑 여우
참참 제가 어찌하다 잎을 부러트렸는데 부러진곳에서도 뿌리가 나오더라구요
오늘 봤어요 그걸 ㅋㅋ
풍란
어머나~~ 캉캉도 잎꽂이가 되는군요....
야래향
캉캉도 잎꽂이를....축하해요^^*