앙증이님과 포도사랑님 아이들~

언제나봄날 5 248

위에사진이 앙증이님이주신 용월이 분홍용월이 석연화. 그리고 이름모를 한아이고요.
(제벨루스와 괴리도 같이^^)
아래가포도사랑님의 대빵큰괴리. 구슬얽이. 취설송. 홍치아. 사마로.백로 예요.

지금은 앙증이님이 주신아이들은 잎꽂이이가 거의 다되었구 오른쪽 젤위에
그아이만 잎꽂이가 안되었어요
포도사랑님아이들은 대왕괴리랑 구슬얽이 사마로가 열심히 뿌리내리고있는중^^
백로의 아가들이 너무 보고싶은데.
욘석들 뜸많이 들이네요~ 아가들 올라오면 다시 올려드릴꼐요~

지금은
두부곽에 모셔놓았어요.
좀 좁은듯싶지만.
아가들이 올라오면 방한칸이라도 내어줄라고요~ ^^

Comments

아스
저도 다른 아이들 다 나왔는데 용월이랑 백로만 안나오고 있네요..
백로가 좀 느린가봐요..ㅋ
저도 백로 아이들이 넘 궁금한데~~
vega
백로 잎꽂이 가능한가여??? 저는 백로 두줄기 삽목했는데..줄기가 계속 물러서 짧아지더니 결국 잎만 남았는데도 안되더라구요. 그래서 잎꽂이 안되나보다 하구 포기상태예요~
앙증이
헉=3 앙증이도 지금 생각이 안나는데...뭐지뭐지? ㅜ.ㅜ"
무식탱구리..앙증이..
땡깡
무식탱구리는 거제도 사투리인가요?ㅋㅋㅋ
언제나봄날
포도사랑님도 백로잎꽂이는 처음이라고 하셔서. 저도 아가 나올날만 기다리고 있어요.
베가님도 삽목보다 잎꽂이에 같이 도전해보아요~
앙증이님 ^^ 잎이 두툼한것이 좀 동그랗고 그렇던데 일단 아가들이 올라오면 정체가 좀 들어날까요? ㅎㅎ