이름표를 붙여....

아이스 7 361

고수님들 애네 이름표 쩜 붙여주세요...^^
뭐가 뭔지...ㅡㅡ...

마지막 아이는 루비인거 같은데...다른분들 사진을 보니...^^;;;
맞나요??

Comments

새댁 ^^
첫번째 아이는 성미인 같은데요..ㅎㅎ
두번째 아이는 용월?

초보인지라 여기까지요..ㅎㅎ
땡깡
두번째 세번째 너무 어렵네요.제가 가진 아이들중엔 저런모습의 아이는 없는데..귀한 녀석인가요?
네번째는 프리티 맞습니다^^
앙증이
세번째는 꼭 리틀장미 같아요..^^;
음냐...이름맞추기 너무 어려워..ㅜ.ㅜ"
잠꾸러기
1번 성미인  2번 .명월  3번 데비  4번 루비
 어쩌다 이름을.....아이스님 ~잠꾸러기네 놀러오세요^^*
앙증이
캬악..ㅜ.ㅜ" 역쉬나 틀렸넹..흑흑흑=3
아이스
앗... 잠꾸러기님... 감사 감사...
다른애들은 이름표를 잘 붙여놨는데...
재들 이름표가 어디 가고 없더라구요...ㅠ.ㅜ...

정말 놀러가도 될까요???

언제든지 불러만 주시면...^^
호피
애들이 숨겼나봐~~ㅎㅎ
잎꽂이 한 애들중에...아가가 어느 정도 컸는데도 통통한 잎 있으면
아가만 살짝 떼어서 심어주고 잎꽂이 다시 해봐~
그럼 아가 또 나와~~~^^