앙증이님 잘키우겟습니다 ^0^

suntan 5 337

앙증이님이 보내주신 비단세덤입니다.^^
아침에 근처화원가서 새집이랑 마사 배양토사다 먼저것이랑 같이 합숙시켯답니다.
몇뿌리는 이웃언니주고 나머진 제가 잘키워 주위에 쫘~악 퍼트릴예정입니다.
일명 거제도산 앙증이표 비단세덤.^^

진짜 뿌리가 인삼? 더덕? ~~ ㅎㅎㅎ

Comments

아이스
뿌리가...정말...@@...

쫘~~~악 퍼트려서 여기까지 뻗어오길 바랄께요...^^
새댁 ^^
뿌리가 정말 실하네요..
우와...무신 더덕 뿌리 같아요...
저리도 많이 나눔해주시고..앙증이님은 항상 맘이 넉넉하시고 손도 크세요..
제가 보니 뿌듯하네요.
앙증이
엇..손 안커요..ㅜ.ㅜ"
포도사랑님 이나 카드님 보시면 웃으시겠당..ㅠ.ㅠ"
비단세덤만큼은 팍팍 퍼드리지만...^^;
뿌리 캔다구 다음날 어깨에 파스 붙였습니다...
흐미...크기가 좀 큰 마블분에 심겨있었는데..뿌리가 마블분을 뚫을 기세였답니다.ㅎㅎㅎ
잘 도착했으니 앙증이는 안심!!
이제 잘 키워 퍼트리는 것은  suntan 님!!!
쪼낭
아공...제건 앙증이 님이 신경써서 꽃대 많은걸루다 보내주셨다는데.. 그 꽃대가 다 무른거 있죠?? 그래도 심어 놨더니 새로운 꽃대가 올라오려고 합니다. 꽃대 올리면 사진 올리지요..
suntan
앙증이님 꽃이 피엇답니다.^^..음  하하~
이날 분갈고 다음날 보니 꽃이 세송이나...ㅎㅎ
분홍꽃이 제가좋아하는 작은 국화꽃처럼  ~~~ 다시한번 감사드려요.^^