이것좀 봐주세요... ㅠ.ㅠ

선정이 6 316

제가 일본다육 사면서 입꽂이 받은 아인데요..
다른 아이들은 다 잘자라고 있는데.. 유독
젤루 기대한 이아이만.. 이렇게 검게 썩억고 있어요..
이거 입꽂이 안되는거죠??
참 이아이 이름이 뭘까요?

Comments

선정이
살릴수 있는방법 없을까요??
냐옹이맘
이름은 모르겟고...
에고 어쩌다가~~제경험으론 뿌리안나온애덜은
따로 분무 안해줘요....그냥 무관심
뿌리나 잎이나오면 그때부터 마르지않게 분무해주는데.....
화면엔 뿌리가 안나온것 같은데요...맞나요.
검게썩어서 물럿다면 살기 힘들것같다는 생각....이네요.
포도사랑
물러지기전 아이를 못봐서요
물러진 아이는 이름을 모르겠네요
물러진 아이는 살릴수가 업답니다 ㅠ.ㅠ
그뒤에있는아이는 흑법사같은데요^^
고수님들 패스^^
일장춘몽
위에 세아이는 흑법사 같내요..
흑법사는 잎꽃이가 거의 안된다고 보시면 될것 같구요.
번식은 삽목이나 적심으로 번식을 시켜요.

그리고 일본다육 아가는 이름은 잘 모르겠내요 저두 아직 초보라..
뿌리가 한번 내렸다 썩은것 같이 보이는데..
잎도 완전히 물러버려서 가망이 없어 보이내요.
manitto
저도 흑법사같은데요?
저같은 경우는 흑법사 잎꽂이 다 실패해서 이젠 떼어낸잎은 다 버려요. ^^
화쟁이
흑법사와 흑괴리 아닐까요??

근데 흑법사는 잎꽂이 안될텐데...