이뻐죽겠어요..

짜근엔젤 7 581

울집초록이들이 마구마구 이쁜짓을 한답니다..
정말로 이뻐죽겄어요..

Comments

얼큰이누나
잎꽂이해서 새로 나오는 아가들 넘 넘 이쁜 거 같아요.
생기있는 초록이들 보고만 있어도 스트레스가 풀리더라구요.
털달린 녀석들(멍멍이 넷)만 이뻐하다가 요즘 새로이 다육이의 매력에 빠져서
넘 행복한 나날을 보내고 있답니다.
짜근엔젤
감사..꾸벅꾸벅..
얼큰이누님은 저보다 몇수위인것같아서 존경합니다~~
시스
정말 신통하겠네요...행복만땅누리시길..
얼큰이누나
저야말로 초보인 걸요.
저렇게 생기있게 돌보시면서 초보인 저에게
짜근엔젤님이 그러시면 정말 부끄럽사와요. ㅎㅎ
맨아래 두 팔 들고 있는 선인장이 참 귀엽네요. ^^
짜근엔젤
마구마구 부끌부끌..
장군은 저희집에서 가장오래된 선인장입니다...
새로운 아가출산을 위해서 분양했답니다...
다들 기특하기 그지없답니다..
꽃피
와아... 엔젤님두.. 누구에게도 뒤지지 않는 대식구를 거느리셨군요...^^ㅎㅎ
짜근엔젤
대식구는 뭐?
그냥 다 이뻐요..내가 나만의 시간을 가질수있는 ..
맞벌이부부는 힘들답니다..그래두 퇴근해와서 집안일을 끝내고
갖는 유일한 시간에 초록이들을 보고있음 맘이 편해진답니다..
꽃피님두 여기에오는 모든 초록맘들도 다 맘이 이쁠것같네요..