오로라꽃 맞을가요?

미미공주 3 700

하도 오로라와 홍옥땜시 몸살을 하니까 친구가 인터넷 뒤져서 선물을 보내왔어요~음하하하..기쁨
근데 이거 오로라꽃 맞죠? 첨에 이상하게 생겼다 했는데
꽃피님 올려주신 오로라꽃과 넘 비슷해여...근데 아직 애기인데 꽃을 피울가요?
암튼 오늘 아가들 해바라기 시키면서 넘 행복했어요~
출산중인 고노피티늄 많이 응원해 주세요~^^
주워서 구멍뚫고 구슬얽이 심었는데 도자기 넘 이쁜거 같아요~
벨루스도 꽃대 올리고 있어서 사진 찰칵, 거기다 새끼도 키우고 다육이들 다들 애쓰네요~

Comments

쟈스민향
이쁜 다육이들이 많네요....
흑괴리인가? 수형이 참 멋지네요...  ^^
오로라 꽃 맞는 것 같아요~~~
땅채송화
다육종류가 많네요  부럽습니다.
저도 요즘 다육이들한테 푹 빠져있답니다.
그런데 벨루스위에 사진중 오른쪽 밑에서 두번째 큰화분에 심어져 있는 다육이름이
뭐예요..... 인터넷 뒤지다가 그런 식물을 보았는데 너무 멋있더라고요
나도 키우고 싶은데 이름도 모르고 화원에서도 못봤어요
이름좀 알면 갈켜주세요......
구해서 키워보게.....
미미공주
아~흑법사!!입니다.
꽃피에서 온 애기인데 가격에 비해 넘 풍성한넘을 보내주셔서 늘 감사해하고 있지요~
동그란화분에 붉은볼깔린 나무같이 생긴아해 말씀하시는것 맞지요?