후크시아

박지숙 5 570

분홍-분홍 후크시아가 또 만개했어요.
처음 저희집에 왔을때 있던 꽃잎들은 제가 다 떼어냈었거든요.
꽃봉오리만 있었는데 다 피어 저리 이쁘네요.
작은 요정들 같아요.

빨강-하양 후크시아도 꽃봉오리를 빵빵하게 부풀더니
꼭다문 봉오리를 팡~ 터트렸어요.
빨강-하양.....드레스....넘 이쁘죠?

Comments

박수옥
후크시아 넘 환상이네요~~~^^*
어쩜 지숙님 행복하시겠어요~~~^^
요렇게 사진으로 보고 있어도 행복이 막 밀려오는데~~
더불어 감사해요~~멋진녀석들을 만나게 해줘서요~~~~^^*
지숙님!! 복 받으실 거예요~~~!!!
박지숙
아이쿠....수옥님....이렇게 극찬을.....
제 사진을 보시고 행복하시다니 제가 더 감사합니다....늘 행복하세요~~^^*
가을맘
저두 지난 주 일요일, 화원에 갔다가 비슷한 수형의 분홍-분홍 후크시아를 들였는데 어제 보니 잎이 바삭거리고 있더라구요..ㅠㅠ
지난 주.. 가족 모임에.. 아이 어린이집 입학에.. 흑.. 이런 저런 핑계에 제대로 들여다보지 못했더니만..ㅠㅠ
그래도 다행인 것이 완전히 마르지는 않아서 물에 화분째 푹 담가 놓았더니 생기가 좀 도네요.
물론 잎은 꽤 많이 떨어지고.. 꽃이며 꽃봉오리도 많이 떨어졌지요..ㅠㅠ
맘 아팠습니다... 엉엉..
박수옥
지숙님, 가을맘님도 늘 행복하세요~~~~~^^*
슈퍼보드
우와~후크시아 넘넘이뻐요..정원 전체사진도 함 올려주시지~^^ 정말 궁금해요. 분홍분홍 후크시아 맘에 들어요..담에 화분살때 참고해야겠어요^^