꽃피님표 화분과 초록이들~~

쟈스민향 8 580

하나둘씩 모우다보니
초록이들이 자꾸 늘어나 화분정리대를 샀어요....
꽃피 홈피에 놀러오면
자꾸 사고 싶은 초록이들과 화분들이~~~~~~

Comments

슈퍼보드
우와...완전 화원같아요.^^ 부러워요..
쟈스민향
과찬이세요~~ 사진으로만 그렇게 보이네요.....  ^^
옌니맘
과찬이 아닌데요..넘 예쁘게 잘해두셨네요..
얼큰이누나
키가 큰 관엽때문에 다육아가들도 더 싱그러워보이구요.
전체 실루엣이 작은 정원처럼 참 멋지네요.
벤자민아래 하얀꽃이 주렁주렁 달린 이쁜 아가 이름은 뭐예요? ^^;
쟈스민향
"브루펠지어 쟈스민 (야향화)" 입니다~~~
보라색 꽃이 폈다가 흰색으로 바뀌고 향이 아주 달콤해요.....
자세히 보시면 보라색 꽃이 보이시죠?
이제는 질 때가 다 되어서 흰색이 많이 보이네요...  ^^
꽃피
4월세째주 최고인기글에 선정되셨습니다.

축하드립니다.
보너스 포인트 3,000점 드립니다.
쟈스민향
어머~~  초록이들을 넘 멋지게 키우는 분들이 많아서
사진 올린 게 부끄러웠는데  ^^;;
제가 선정되어 깜짝 놀랐어요~~~
채택 안 된 다른 분들께 죄송하네요.........

제 사진을 보아주신 분들♥과 포인트를 주신 꽃피님♥께 감사드립니다~~~~  ^^
생이가래
어머  쟈스민 축하해요
여기서 이렇게 꽁꽁 숨겨두고 자기만 보고..ㅎㅎ 나빴어요

정말 너무 예쁘다..
플에 있는 작은 사진 보다 큰 사진으로 보니 더 좋으네요..
오색기린 밑에 황금세덤인가요?
화분 너무 예쁘네요..
정야 프리티 들어있는 옹기화분 정말 예뻐요..