에케베리아 프리티

민선맘 10 774

에어컨 실외기위로 나간지 며칠만에 프리티도 이리 이뻐졌네요.
역시.....햇살이 보약입니다........ㅎㅎㅎ

Comments

초보다육
색이 예술이네요...
부럽당~~~
나도 언젠가는 이쁜 다육이들을 모아서
자랑질을 함 해봐야지..

그때까정은 그냥 추천이나 눌러주고...
꾸욱~~~찍고 사라집니다.
초록이
헉@0@  민선맘님! 저 입이...입이....떡 벌어져선 어쩌죠^^
울집은 이렇게 될려면 한참을..아니 몇년을...???
아가를 분양받아 이제서야 삽목했는데...우아앙ㅜ.ㅜ
어쩜 저리도 이쁘게 물들었을까....^^*

민선맘님! 에어컨 실외기가 그야말로 명당자린데요~~
눈이 너무 즐겁네요...우하^---------------^
사랑초
넘 예뻐요
울집 다육이들도 저렇게 예쁘게 자랄수 있을지 걱정이네요
정말 정말 부러워요
홍혜진
우리집은 햇빛은 다 오데로 간걸까요..
엄청 부럽습니다.
빨간자전거
역시 진정한 고수시네요~
프리티라는 이름값을 제대로 하네요~
울집 프리티는 얼룩덜룩 지저분한데~ 정말 비교됩니다~ ^^;;;
나무야
우와~ 정말 예뻐요
부럽 부럽 또 부럽삼..^^
장지은
흠흠...  ㅠ.ㅠ 
오늘부터 다육이들 델구..집밖에 나가 살던지 해야쥐...
흠흠...  민선맘님..미오요..흑...흑..
쟈스민향
프리티 색깔이 넘 이쁘네요...
부러워요~~~
얼큰이누나
에케 프리티도 제가 너무나 갖고 싶어하는 다육중에 손에 꼽히지요.
너무 예쁘게 잘 구워졌네요. 정말 이름 그대로 프리티 그 자체입니다. ㅎㅎㅎ
아... 그리구요. 이웃집 아이들 놀러오면 베란다 문부터 꽁꽁  잠구시길....
삼순이
^^