오로라

민선맘 10 895

오로라....거의 옥빛이였는데...
실외에서 며칠 햇살 받더니 이리 색이 이뻐지네요.
진핑크색으로 완전 공주됬어요.

Comments

까만콩
정말예쁩니다....햇빛이 부럽군요 저희집은 오전4시간정도 밖에 햇빛이없어서
이렇게 예쁜색을 만들기가 힘드네요
초보다육
정말 넘 이뻐요....요즘은 민선맘님 글만 찾아보느라 눈이 호강을 하네요...
이쁜 초록이들이 넘 많아서요...
아자...힘내서 나도 함 가꿔봅시다...
초보다육
참 추천 꾸~~~욱
초록이
꽃피님도 오로라 자랑이시구...민선맘님도.....미워잉~~ㅜ.ㅜ

조오기 떨어진 녀석에서도 아가들이....부럽부럽 --;

어쩜 정말 꾸어봐 ~꾸어봐~가 이리도 잘 되었을까나...^^
나무야
헉~
환상이에요
너무너무 예쁜 오로라
키우고 싶어라~~
장지은
울집애들은 세상에 붉은빛이 있는지도 모른다지요..ㅎㅎㅎ
넘 이쁘네요..정말..다시봐도 역시 이뻐요.
행복한마미
곱다,, 고와~!!
슈퍼보드
아..죄송..왜 저는 징그럽게 느껴지는 걸까요..ㅠ.ㅠ
죄송합니다...아..제가 비정상인가요..
얼큰이누나
에구 정말 아까워라...
위에 다 떨어져버린 사진부터 봐서 그런지 더욱더 아깝네요.
민선맘님 덕분에 눈요기 정말 잘했어요. 너무나 이쁜 오로라...
아자아자.... 화이팅~~~
만세
저도 위에 사진 본 후에 이걸보니 정말 맘 많이 아프셨겠어요.
이렇게 생생하던 녀석들이...  ㅠㅠ
다시 예쁜 잎 낼테니 희망을 가져야지요.
화이팅!!!