알라스카 바위채송화

민선맘 6 707

너무너무 이쁜 알라스카 바위채송화~
보송보송한 매력이 있는....
아주 작은 꽃송이들의 모임같은 그 매력에 푹~ 빠져버렸어요.
그동안은 웃자라지 말라고 물을 넘 굶겼는지
잎을 잔뜩 오므리고 있었는데
어제 물을 좀 주었더니 오늘 잎을 좀 벌리고 있네요.

넘 잘자라서 이젠 화분을 막 넘치고 있어요.
넘 이쁘죠?

Comments

☆쥬디☆
네에~~~~~~~~진짜 예뻐요~~^^

글구 정말 예쁘게 잘 키우시네요~ 부럽~~~
짜근엔젤
너무 깜찍하네요..
저두 부러습니다~~
바지런하신것같아요..
정태화
넘 부러워용^^ 앙~이런 채송화종류는 어케 관리해야 잘크나용? 갖고싶당.
민선맘
세덤류는....관리는 기본적으로 다육이들과 같이 해 많이 보여주고 물 말리고...그럼 되는데...
일반 다육보단 한템포 더 준다고 보심되요.
어려우시면....아님....일반 다육과 똑같이 하되....중간에 스프레이 한번정도 해주시는게...
다육이나 세덤류나.....관건은 햇살, 통풍, 물말림인거 같아요...^^*
꽃피
축하드립니다

보너스포인트 - 4월 둘째주 최고인기글 선정되셨습니다

보너스 포인트 3,000점 드립니다.
민선맘
감사합니다.........^^*