자리 옮김

최희경 0 590

분갈이 부탁하려고 했는데, 힘드시다는 글을 보고 그냥 주문만 하고, 분갈이 해준 화분들 보고 그냥 주문한걸 후회하고.... 근데 싱싱한 초록이들을 보고 후회를 접었죠.. 그리고 사기알분, 폴카타, 트리칼라, 선인장까지...덤에 덤덤덤... 너무너무 감사드립니다..제가 집에 있는 화분에 분갈이 대강 했어요..잘 살아야헐틴디~~~요....
트리칼라 2개는 변기통 화분에, 폴카타는 운동화분에, 둥근잎세덤은 야생화분에, 황금빛세덤은 석분에, 와송과 구슬얽이는 검정토분에 심었어요..

티티포포 06-04-05 00:15

밑에서 두번째 사진 화얀 화분속 화초 이름이 뭔가요? 밑에서 두번째 사진 화얀 화분속 화초 이름이 뭔가요?

최희경 06-04-05 08:48

글쎄요.. 애기세덤이라고 써져 있던데, 아닌 것 같기도 하구...주문은 애기 세덤인데 그냥 꽃피에서 보내신대로 받았답니다.

까만콩 06-04-05 10:37

멋져요 ^^* 분갈이도 분에따라 잘하신것 같고 센스있으시네요 덤앤덤 좋으시겠어요
꽃피님 그러신다니까 ^^*
..................................
구매 후기에 올렸는데, 거기가 아니고 여기다 올리는 거네요..이용안내 이제 봤음

Comments