오로라 햇빛에 달달

까만콩 6 897

꽃피님 오로라 이렇게 잘자라고 있답니다...요즘은 창밖에서 햇빛에 달달달 구워지고 있는중이라우
이제 제법 모양도 잡히고 토실토실한데다 갖가지 예쁜색도 서서히 나타나고 있지요 ^^*
이 많은 오로라 풍성해지면 으~~~윽 저 넘 좋아서 기절할거예욤 ^_______^

Comments

빨간자전거
다육 식물을 키우는 분들이 자주 하는 말 중에 하나가 햇빛에 달달 굽는다는 말인거 같아요~^^*
저도 다육이를 키우게 되면서부터 아침에 제일먼저 하는 일이 브라인드 열고 아침 햇살 불러오는 일입니다~
제 오로라도 햇살 가장 잘드는 곳에서 매일 일광욕 시켜주는데 아직 이렇게 붉은 색은 안나오네요
~
콩님네 오로라....너무나 풍성하고 예뻐요~^^
꽃피
썬텐을 넘 했군요... 오로라가 아니라 홍오라같아요~흐흐~

무서운 순이님~ 냉정하당~
홍혜진
이렇게 푸짐한 오로라.. 넘 멋집니다.. 완존 부러워잉...
우리집 오로라는 정말 언제 저렇게 많아지고 빨개 지려는지...
참.. 어제 여기저기 돌아다니다 까망콩 네이버 블로그를 만났지 뭐에요..ㅋㅋ
어디서 많이보던 사진들이 있길래 봣더니 님꺼더라구요..잘구경했습니다.
이뿐오로라 잘 키우셔서 불쌍한 우리집 오로라에 분양도 좀 해주시구.ㅋㅋㅋㅋ
까만콩
혜진님 방문 감솨^^* 분양요? ㅎㅎㅎ 더 풍성하고 많이 자라면 못할것도 없겠지요 ^^*
병아리
드디어오로라나에게로왔네요..갈때마다오로라가없더라구요..부실하지만그래도가져가라고..
들어오면금방다나간다고..실제로보니예쁘긴하더라구요..잘키워봐야지..
똥싸쓰~
오로라 얻고 싶어 두번 문의 했다 결국 못 얻는 ㅠ.ㅠ
부럽네요 님네 오로라... ㅎㅎ