꽃피님~ 이제서야 사진 올려용^^

김나영 0 460

꽃피님~ 오랫만 이예요^^
이제서야 사진을 올리는 저를 용서해 주시어요~ (흑흑)
요즘에 애들이 한창 꽃을 피우고 있어서 기분이 좋답니당~ 후후후

에니시다는 벌써 꽃을 3 송이나 피웠구용~
예전에 데려왔던 트리안은 벌써... 이렇게 튼실하게 ㅡㅁㅡ;;; 무섭도록 잘 자라주네요^^
그리구 꽃피님 표 황금잎세덤^^
요 녀석 얼마나 작고 깜찍한지~ 보이지도 않는 새 잎이 올망졸망 자라나고 있어요 >ㅁ<
이끼는 또 얼마나 이쁜지~ 열심히 키우고 있답니다^^ 이쁘죠??

근데요 꽃피님~
어떤 사람들이 에니시다가 키우기 까다롭다 하던데... ㅡ,.ㅡ;;;
이번에 보니깐 맨~ 밑 부분에 아주 작은 잎이 5개 노랗게 변해있어서 떼어 줬거든요^^
흙 윗 부분은 바짝 말랐는데, 손가락을 넣어보면 안에는 아직 눅눅하구... ㅡ,.ㅡ
혹시 몰라서 오늘 물을 듬뿍 주기는 했는데... 물을 어떻게 줘야할지... OTL
가르쳐 주세요~ ㅠㅅㅠ 흑흑...
잎이 노랗게 뜨는건 괜찮겠죠? 다른 잎들은 너무나 쌩쌩하게 잘 자란답니다만~
말이 길어졌네용^^

다이어트 하신다구 밥 굶지는 마세요~
다른 님들께도 안부 전해 주시어요~ 조만간 또 찾아뵐께요^^

Comments