모라니꽃? 모바일 작성

꽃띠여인네 4 6,377

모라니로 알고 있는데 아니면 말해주세요~~

꽃이 줄기에서 나란히 대롱대롱. 매달린 빨간 얼굴이 너무 이뻐요.

정신나간 인간이 김치찌개를 베란다 쪽으로 버려서 아이들 얼굴이며 화분에 ...
더운 날씨에 여태 아이들 얼굴이며 화분 닦아주느라 고생했어요.

땀 삐질삐질..ㅠㅠ

Comments

syan
와 어떤 몰상식한넘이 김치찌개를 베란다밖으로 버렸대요.

못된사람같으니!!!

꽃이 정말 방울꽃마냥 이쁘게 달렸네요.
근데 전 모라니가 없어서 잘모르겠어요. ㅎㅎ
꽃이 작으면 초점맞추기 어려워서 찍기 힘들던데
엄청 잘찍으셨네요.
설마 폰으로 찍은건 아니시죠?
꽃띠여인네
모바일 작성 폰으로 찍은거예요.
날씨가 화창해서인지 잘 찍히던데요.ㅎㅎ

정말 버리지 않는게 없어요.
계란후라이..고기뼈..라면.등등..
남은 음식을 버리는건지 정말 왕짜증  ..정신나간 똘아이 있나봐요.ㅠㅠ
바람이꾸는꿈
모라니 아닌것 같아요
그애는 잎이 동글 거리는편 인데..
놓여있는 곳이 어디인지...
금낭화 꽃 처럼 조롱조옹~~예쁘네요
사진기술도 시안님에 근접...잘 찍으셨어요^^*
꽃띠여인네
모바일 작성 놓여 있는 곳이 베란다 창틀입니다.
옛날에 지은 아파트라 둥글지 않고 사각이라 화분들이 안정적으로 앉아 있답니다.
검색한번 해봐야겠어요.