드워프

syan 6 6,346
드워프꽃드워프꽃

못지않게 화려한 꽃이 더군요. 못지않게 화려한 꽃이 더군요.

작년에 외두로 업었던 아가가 사방으로 새꾸들을 많이 냈어요. 작년에 외두로 업었던 아가가 사방으로 새꾸들을 많이 냈어요.

조만간 첫페이지가
제 다육아가 꽃사진들로 다 차버리겠죠?
으허허~

Comments

다유우우우기
ㅋㅋㅋ 진짜 그렇겟어요~~
샨님은 꽃대를..안 자르시나봐요~~? 저는 꽃대 있음 잘 안큰다하여 ㅠㅠ 보이는 족족 짤라줫더니
몇 없거든요..꽃대 올린아이들이 ㅋㅋㅋ
자르다~ 자르다 너무 했다 싶은 아이들만 한가닥 냄겨놓고 ㅋㅋㅋㅋ

꽃을 좋아하시는건가?ㅎㅎㅎ
syan
꽃보고 플라워붐에 올리려고 안잘라요. ㅋㅋ
딱히 꽃을 좋아하는건 아니고요.
가끔 이 아이 꽃은 어떠려나? 함서
자르고싶은데 궁금해져서 망설일때가 있잖아요.
그럴때 꽃피 플라워붐에 보러오면 좋을것같아서요!

그래서 올해 올라온 아가들은 내년에는 가차없이 자릅니다. ㅋㅋ
특히 바닐라비스는 생각보다 꽃대가 두꺼워서 아직도
정신을 못차리고 있거든요.
그리고 히메요로랑 라울류는 꽃대가 두꺼워 얼굴 엉망되기전에 일찍 잘라야하고요.
블랙베리도 제 얼굴과 비슷한 꽃대를 엄청나게 올리는 스탈이라 일찍 잘라야해요.
콩여사
오호...
드워프 꽃이 참 곱군요 ㅎㅎㅎ
syan
맘이 급해서 잎끝이 살짝 덜 펴졌네요. ㅋㅋ
사진 다시보니 꽃대가 두꺼워서 내일 잘라야겠어요.
바람이꾸는꿈
그러게요  귀한자료가 될듯 싶어요^^
syan
흐허허 그리 말씀해주시니
드워프 얼굴을 좀 더 이쁘게 찍어줄걸 하는 아쉬움이 들어요. ㅎㅎ