방울세덤

syan 4 6,607
방울세덤꽃방울세덤꽃

얼굴 끝자락에 귀염귀염얼굴 끝자락에 귀염귀염

꽃봉오리들이 꽤 올라왔죠꽃봉오리들이 꽤 올라왔죠

어제 찍어놓은 방울세덤 꽃이에요.
작년에도 폈긴한데 올해는 더 많은 꽃봉오리를 보이네요.
방울세덤이 작듯 꽃도 엄청 작아요.ㅎㅎ

Comments

바람이꾸는꿈
앗...꽃대를 자르는게 나을듯 싶어요
우리집 희성도 보니깐..꽃 진후에 다 망가져서
내다 버리고 싶어요
저 이쁜 얼굴들..어째~~
syan
ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요. ㅋㅋ얼굴 워낙 많아서 ㅋㅋㅋ 티도 안나요.
근데 희성은 꽃지고나면 새얼굴이 다복히 올라오던데
망가지던가요?
저희집 꼬맹이 희성은 작년에 그러고 나쁘지않았고
요번에 꽃피표 희성 꽃대 생기려고 하던데ㅠ
바람이꾸는꿈
희성..허여벌건한 꽃대가 왠일로 봄이 오기전에 나왔더라구요
자른다고 잘라냈는데
그뒤에 몸 매 꽝 됐어요
우리집 아인 얼굴 안 올라와요
아마 할머니 희성 이었지 싶어요
거기다 거믓 거믓..암튼 조만간 해결 하려구요
syan
제가 경험하기론 탑돌이는 꽃대가 지고 자르지않고 나두면
거기서 새얼굴들이 오손도손 나오는것 같았어요.
루페스트리가 그랬어요!!! 꼬맹이 희성도 잘있고요!!
으음 근데 탑돌이는 보통 댕강을 해도
댕강한 자리에서 새얼굴이 감쪽같이 잘 나오던데
흐음 바람님 말씀대로 할머니 희성이라 그런걸수도 있겠네요.
아가야가 다시 이뻐지길 바랄게요!! +_+ 힘내세요!