뮤엘레리

syan 2 359
아 글올릴때 사진 위치잡느라고 고생했어요 여기까지만 할래요 =ㅅ=아 글올릴때 사진 위치잡느라고 고생했어요 여기까지만 할래요 =ㅅ=

꽃봉오리가 여느 에케들이랑은 다른 모양이더라고요꽃봉오리가 여느 에케들이랑은 다른 모양이더라고요

도아분에서 살고 있고요도아분에서 살고 있고요

귀염귀염하죠 ㅎㅎ귀염귀염하죠 ㅎㅎ

한창 색오른 양진, 그리고 톰과 개쪼꽁씨와 함께한창 색오른 양진, 그리고 톰과 개쪼꽁씨와 함께

다른 뮤엘레리다른 뮤엘레리

목련님네 뮤엘레리를 보고 오동토동함에 반해
수색을 하다가 비싸지않은 아가로 낼름 업어왔더랬어요.
근데 이름은 같은데 목련님의 오동토동함이 없는
약간 입전을 닮은 아가가 왔더라고요.

검색신공을 발휘해봤더니
같은이름으로
목련님네 아가같이 생긴애가 있고 이렇게 생긴 아가가 있었어요.

하지만 목련님네 아가같이 생긴애는
너무 거만거만하고 유통되는 수량도 몇없더라고요.
그러다가 잊혀질때쯤 제가 눈독들일수있는 가격으로
올라온 아가와 눈이 마주쳤어요!!!!
그게 바로 마지막 사진 아가 ㅎㅎ

저 아이도 꽃대를 살짝 물었더라고요.
옆구리에 새꾸도 두마리 있고요. ㅎㅎ
정착하고 꽃대도 쭉 올리게 되면 그 꽃도 보여드리러 올게요. +_+

Comments

바람이꾸는꿈
전 개인적으로 입전 닮은 모양새가 더 이쁘긴한데..
밑에 아이는 각이 있네요
마치 담설 같아요
볼수록 담설을 닮았다는 ...
syan
허헛 저 아이 마저도 목련님네 아가와 다른거면 어쩌지하는
불안함이 생겨버렸어요! ㅋㅋㅋ
이쁘게 잘 자라줘야할텐데 ㅎㅎ