미국프리린제

syan 4 378
보이시나요보이시나요

꽃 속에 들어있는 뭔가가꽃 속에 들어있는 뭔가가

으흐흐흐으흐흐흐

요 아이의 꽃이에요 ㅎㅎ요 아이의 꽃이에요 ㅎㅎ

꽃피표 미국프리린제는
보통 프리린제로 불리는 일본프리린제 친구다육으로
업었더랬죠.
제가 비슷한 이름이면 궁금해서 잘 업었더랬거든요. ㅎㅎ
첨에는 바람꽃 화분에 살았지만 작년 여름부터 찬밥신세가 되어
겨울부터는 플분에 정착하게 되었어요.
무관심에 꽃대올리는걸 못봤는데 어제보니 꽃도 폈고
속에 꿀도 있네요. ㅎㅎ
꿀은 촬영 후 제가 =ㅅ=
대왕벌이되어 낼름낼름 핥아먹었습니다!!!!!
폰으로 꿀 초점 맞추느라 고생 좀 했어요. 잘보였음좋겠네요. ㅎㅎ

Comments

다유우우우기
ㅎㅎㅎㅎ 꿀도 생기는 군요~~ 완전 신기하네요 ㅎㅎ
꿀..맛은 어떻던가요!! 그거 먹어도 되는거던가요-_-?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃.. 참 이쁘네요 ㅎㅎ 이번에 꽃대 자르는게 낫다구들 하셔서 이것저것 쳐냈는데-_-
좀 아쉽네요 syan님 꽃 보니까!! ㅎ
syan
ㅋㅋㅋ먹어도 된다고 확신할 순 없었지만
달달했으니까 식용가능이라고 봅니다!!!!
콩여사
아하하하하~

꿀맛이 어떻든가요? ㅎㅎㅎㅎ
syan
달달했습니다!!! +_+