이쁜 바위솔꽃

꽃띠여인네 2 598
이 아이는 적기성 비스므리한 아인데 이름을 모르겠다는 얘기죠.ㅎㅎ이 아이는 적기성 비스므리한 아인데 이름을 모르겠다는 얘기죠.ㅎㅎ

연화바위솔 꽃입니다.연화바위솔 꽃입니다.

이뻐요..실물보다 훨 이쁩니다.ㅎ이뻐요..실물보다 훨 이쁩니다.ㅎ

자질연화 바위솔이 여름내내 나비 애벌레한테 수난을 당했습니다.
나비가 왔다 싶으면 영락없이 애벌레가 싹쓸이를 해놓고..
불로초 이파리마다..갉아먹고..파먹고..들어가 앉아..살림 차리고..
배불러서..팅팅대며 놀고 있는 애벌레..
아 고 뻔뻔한 녀석을 요지로 콕 찝어서는...땅에 팽개치고..어찌?

트위스트를 추워대지요. 잔인하다구요? 아고..울 애들 다 갉아먹은거에 비하면..
하나도 잔인하지 않다고 생각해요. 저는.ㅡㅎㅎㅎㅎㅎ

살아남은 녀석이 꽃을 피웠어요.
이쁩니다..참말로..

Comments

mimi
햐~~~아 이계절에 요리도 예쁜꽃을 보여주네요
트위스트요 하나도 안잔인해요
저도 요전에 화이트스톤에 애벌레를
발로 콱 해버렸답니다
그래도 속이 안 시원해요
어디서 그런힘이 솟구치는지 다육이들 못살게 하는놈은
누구라도 용서못한다 ..ㅎㅎ
꽃띠여인네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸물거리는 벌레는 넘 싫고 징그러운데..그놈들..징그러워도 죽일건 죽이자.ㅎㅎㅎ