게발선인장,파필라리스,핑크프리티,엘레강스,홍대화금

꽃한다발 2 318
게발선인장게발선인장

조그만거 사서 몇년이나 됐지만 조그만거 사서 몇년이나 됐지만

아직도 조그만한 게발선인장이아직도 조그만한 게발선인장이

작년에는 겨우 몇송이 피더니 작년에는 겨우 몇송이 피더니

올해는 많이 피어 줄거움을 더해 줍니다.올해는 많이 피어 줄거움을 더해 줍니다.

파필라리스파필라리스

꽃진지 얼마 안된거 같은데 꽃진지 얼마 안된거 같은데

또 많이 피어서 즐거움을 주네요~또 많이 피어서 즐거움을 주네요~

핑크프리티 꽃도 피었습니다.핑크프리티 꽃도 피었습니다.

엘레강스엘레강스

홍대화금홍대화금

꽃이 꼭 호롱불 켜놓은거 같습니다.꽃이 꼭 호롱불 켜놓은거 같습니다.

다육식물의 꽃사진만을 올려주시는 게시판이랍니다~

일반 다육 사진은 나의정원 이야기 게시판을 이용하시고
기타 일상의 사연을 담은 사진과 글은 꽃피사이다이어리 게시판에 올려주세요 ^^

게시판 성격과 맞지 않는 글은 해당 게시판으로 이동되며
꽃씨 적용이 안됩니다. 양해와 협조를 부탁드립니다.

Comments

하늘돼지
다른꽃들은 없는데 핑크프리티는 있거든요...ㅎㅎ
근데 한참 피어났을때 개미들이 들랑달랑하더니 꽃씨가~~~~
아직 여물지는 않았지만 함 두고 볼려구요...ㅎㅎㅎ
꽃한다발
저는 에그린원 꽃대를 기대하고 놔뒀는데
이상하게 꽃대에만 깍지가 쫘~악
그래서 걍 잘라버렸답니다~ ^^;;
하늘돼지님은 좋은 소식 있길 바랄께요~
성공하신 분들도 많더라구요~
아수라앤

유접곡에꽃

1    327