첨후엽변경..

호천사 10 194

이아이도 지인에게 선물받은 아이예여..
울집에 들어와.. 처음으로 꽃대를 올리네여..
한아름의 눈송이 같은 이아이 정말 예쁘네여..

Comments

세영맘
우와~~ 대박이요^^* 저도 이 아이 국민이  별로 관심도 안주는 아이있는데......구석진 자리에 쳐박혀서 ㅠㅠ
헐~ 이렇게 이뿐 꽃을 피우네요ㅎㅎㅎ 많이 이뻐해줘야겠네요 ^^*
이뿌네요
호천사
네~~ 많이 예뻐해주세여..
저도 첨에는 안예뻐서 쳐다도 안봤는데..
이렇게 예쁜 꽃대를 올리네여..ㅋㅋ
지석사랑
ㅎㅎ 울집첨씨도 겁나 꽃대오리고 있는중아랍니다~~
호천사
그래요? 너무 좋으시겠어여..
조만간에 이렇게 예쁜 꽃 보시겠어여..ㅎㅎ
나나~☆
와~ 첨후엽꽃이 이렇게 예쁘군요^^
호천사
네~~ 너무 예쁜 아이네여..
나나님도 한번 들여보세여..ㅎㅎ
베라히긴스
잎꽃이도 떨어지지않고 아주튼튼한아이죠^^
한송이 꽃다발 같네여~~
호천사
정말이지 예쁘죠??
다른쪽에서도 같이 꽃대를 올렸더라면
더 예뻤을거 같아여..ㅎㅎ
쉬리마눌
저희집 첨후엽변경도 꽃대를 몇달째 올리고 있는지....
언제 꽃망울을 터트려 줄런지....ㅋㅋ
이리 예쁜줄 몰랐네요....
호천사
조만간에 바로 터트릴거 같은데여..
꽃망을 터짐 너무 좋으시겠어여..
아주 예쁜꽃 감상 많이하시겠어여..ㅎㅎ