후레뉴에꽃.

.

Comments

세영맘
후레뉴의 꽃 색감이 아주  좋은것 같아요...^^* 완전 이뻐요 ㅎㅎ
아수라앤
예쁘게 봐주셔서 감사~
건강하세요.^^*
저녁노을
앤님 잘 계시죠 요즘 정원방에서 통 뵐수없어서 궁금했는데
이곳에다 예쁜 후레뉴꽃을 다 보여주시고 다른아이들도
웃자람없이 잘 자라고있네요
늘 건강하시고 행복한 나날 되세요
아수라앤
저녁놀님 방가~
명절인사도 못하고.ㅠㅠㅎ
잘계시죠.
다육인 거의 방치 수준이랍니다.ㅠㅠ
저녁놀님도 건강하시고 언제나 행복한님이 되세요~
초띵
우....와....아......
꽃대 올린 아가들이 많네요..
넘 이뻐요~~ 저두 얼른 키워서 꽃을 봤음 좋겠네요.
부럽습니다~~~
꽃들이 너무 너무 이쁘네요.

앤님~ 그동안 인사도 못했었네요.
잘 지내시죠?
2월 13일날 앤님이 나눔주신 아가사진 올려놨어요.
시간있으실때 구경하셔용~~
아수라앤
ㅎㅎ방가요 초|띵님 .....
네~찾아봐|ㅆ어요.
잘기르신것 같아요.
나눔더 한다해|ㅆ는데 몸이안좋아 신경을 못|써|ㅆ어요.
기회를잡아볼|게요.
정원방에 주소남겨주시고 잊고 지내세요.ㅎㅎ
별건아니어도 한번더 드릴|께요.
초띵
에고...몸이 않좋으시구나..
힘드실텐데.. 그런데도 아가들이 이쁘게 잘자라주네요.
주인이 아프니까 보답이라도 하는지 꽃대를 많이 올려주나봐요.
보시면서 기운내시구요..나눔은.. 다른분께 양보 할께요.
저만 나눔받음 미안하잖아요..^^
얼른 나으시구요.. 힘내세요.*^^*
Now
아수라앤

블랙프린스

1    259