갯모밀꽃

꽃띠여인네 3 197

갯모밀꽃이 피었습니다.
아주 이쁘게 피었습니다.
분홍빛으로 피었습니다.
화재도 꽃을 피웠습니다.
빨간 불꽃을 피웠습니다.
국화꽃 옆에서 피었습니다.
지도 꽃이라고 우겼습니다.
그래서 불꽃이라고 불렀습니다.

Comments

맑을숙 빛날희
ㅎㅎ요즘 꽃띠가 가을을 타고 있나보네~~~~
시가 잘 나가다가 끝이 쫌 그러네...ㅎㅎ

가을엔 역시 국화가 돋보이는군~~~~
매장안이 온통 국화천지라 꽃띠가 가을에 취할만도 하네~~~

꽂꽂이가 가을 분위기도 나면서 너무 멋지다~~~~~

난 왜 저런 벽돌벽이 그렇게 좋은지....집 벽을 벽돌로 다 붙여서 카페처럼 만들고 싶어...ㅎㅎ
사진에 보이는 밝은색의 파벽돌을 배경으로 다육이  사진찍으면 분위기 있을 것 같아^^
꽃띠여인네
ㅎㅎㅎ 진짜 끝이 웃기네요. 불꽃이라 불러놓고 불꽃이라고 또 이름짓고. ㅎㅎ

늘..가을을 타요..언니..전 가을이 좋아요. 가을을 타는것이..단풍지는 나뭇잎들이 이쁘고 그 나무아래고 쌓이는 낙엽들의 뒤우는 모습이 이쁘게 느껴지고...외로운건 아직 몰라요. ㅎㅎ
낼부터 추워진다니 걱정이예요.
꽃꽂이 칭찬 고마워요 언니~~ *^^*
하늘땅별땅
이맘때즈음이면 어김없이 언니네 갯모밀보면서
들이지 못한것을 늘 후회하죠^^ 넘 이쁜 겨울맞이 꽃들...
국화향이 여기까지 전해지는 것 같아요^^ 끙~~끙~