우리 다육이들 이렇게 자라고 잇어요..

맑은물고기 4 529

벨루스가 양쪽으로 꽃을 활짝펴주었어요..
어찌나 화려한지....밤에 보니 별무리가 있는거 같네요^^
둥근잎세덤두 노란꽃을 피어주었구요...
퓨베스켄스도 아가를 많이 달았구여....떨어진 잎을 잎꽂이를 햇더니
저렇게 아가를 달고잇네여~~~

Comments

얼큰이누나
솔직히 벨러스는 꽃이 별로 안 이쁜데 벨루스는 정말 화려하고 이쁘네요.
벨러스랑 모습이 흡사해서 안질렀는데 맑은 물고기님 사진 보구서 마이 후회하고 있사와요. ㅡㅜ
미미공주
저도 구벨러스를 좋아라했는데 꽃이 핀 모습을 보고나면 띠용~~~~안 질를수가 없어요~
울집도 꽃대를 3개 올리고도 모자라 한개를 열심히 키우는 중이라 꽉 깨물어주고 싶엉
뒤에 배경색과 어울려 한폭의 그림 같네요~^^
빨간자전거
첫번째 아이가 벨루스로군요...정말 화려하고 예쁩니다...
벨루스랑 벨러스가 꽃이 다른건 알겠는데 정확하게 어떤게 어떤건지 헷갈렸었거든요~^^*
저도 꽃대가 형성된 벨루스를 들였었는데 꽃이 채 피기도 전에 그냥 말라 버려서 많이 아쉬었는데
이렇게 예쁘게 꽃을 피웠다니 정말 부러워요~^^
행복한공주
저도 벨러스 키우는데 맑은물고기님 너무 잘키우신것같아요 아니면 사진을 잘 찍으시는건가^^^
코스모스

모듬토분

2    411