새 식구들이랍니다..

꼼지락 3 436

무사히 도착한 아이들..
첫번째 두번째...세번째..
ㅋㅋ
요번엔 너무나 안전하게 잘 도착했다.
울 랑이가 친한분들에게 준다고...신청한 아이들...ㅎㅎ
거기에 내가 덤으로 한개씩 더해설...
울 알라들루...
녹비단,벽어연,옵튜샤,어기,석화,칼란디바.죽백..
그리구..저번에 온 천금성(맞지요?)..2차에 온 황금잎세덤이 별천지를 만들었답니다.하이포테스두 넘 이쁘게 자라고 있다.
다들 너무나 이쁜 울 초록이들..
이거 진짜루 중독이다..꽃피중독..
여기서 벗어날 수가 없당깨요...
우째야 할까요?
꽃피 다 들고 날아야 겠어요..ㅋㅋㅋ
이제 울 자가 그만 입양하래요..집 터진다구..ㅋㅋ
이쁜 아이들 주셔서 감사합니다..

Comments

얼큰이누나
나의 사랑 녹비단도 넘 이쁘네요. 벽어연이랑 어기, 죽백도 싱싱하구요.
황금잎세덤은 해충이 잘 붙어요. 조심하시구요. ^^;
맨 마지막 아인 아가 벨러스인지 대화금인지 헷갈려서 ㅋ_ㅋ;
빨간자전거
아가들이 하나같이 싱싱하고 예쁘네요~
물방울 머금은 녹비단 정말 싱그러워 보여요~^^*
한련화
이삐다~~~  하이포테스는 꺽꼿이도 잘되고요 (밑에 4잎정도 남기고 꺼꼿이하고 남은 원대에서는 옆에서 순이 더 많이나요) 예쁘지는 안지만 보라색 쬐그만 꽃도 피어요
저는 작년에 3색을 사서 시루화분에 모아서 심었거든요.꽃대를 다 자르고나니 처음 사올때보다 더 푸짐해졌어요 삼색중 빨간애는 조금남았지만 하여튼 올해도 보고있어요.(빨간애만 1포트 더 사서 심으려고해요)
했볕을 많이 받을수록 색깔이 선명해져요 베란다것보다 1층 현관에 있는애가 훨씬 색이 진하답니다  건강하고 예쁘게 키우세요