불났어요.^^

체리공주 8 374

꽃피님표 불꽃이 활활 타오르고 있답니다.^^
베란다에 있을때는 새파란 녀석이
옥상에 올라가서
붉게 물들었네요.
베란다에서 쫒겨나서 열받았나봐요.^^
행복 가득한 날 되셔요.^^

Comments

꽃피
와우~ 멋진 불길이네요

옥상은... 직광이 많고 지열이 뜨거우니 주의 하셔야 합니다.

지금은 딱 좋네요^^
지은맘
와,,,,,
입이 안 다물어 지네요,,
너무 근사해요,,
꼼지락
우와...멋지다..울 불꽃은 아직 초록색인데........
울 베란다 햇빛 마니 들어 오는데...
울 불꽃은 언제 저리 될꼬.ㅋㅋㅋ
부럽사와요^^
feel
진짜 쫓겨나서 열받았나보네요
저도 쫓아내 볼까요?
우리집 다육이들은 저보다 한수 위인가봐요
전부 새파라니....열은 제가 받아요
미미공주
헉!!울집 불꽃도 불 지르고픈 충동이~~
정말 멋지게 불타네요~^^
얼큰이누나
헉... 체리공주님 제대로 염장 지르시는군요. ㅡㅜ
울집 푸르딩딩 불꽃은 밖으로 내칠 곳도 없는데 힝힝힝~~~
라하사
멋지네요...우리집녀석도 베란다에서 푸르딩딩하길래..일단 밖으로 매달아(;)났더니 조금 붉어지고는 있지만..언제 저렇게 활활타려나...
맑은물고기
ㅎㅎㅎ
다들 표현하시는게 넘 잼있으시네여...
feel님...ㅎㅎ 저두 제가 열받아여~
왜냐면여....울집 불꽃은 자꾸 윗자라기만 해여~~~아흑....정말 쫒아낼까부다!
정말 멋진 불꽃이네염~