불꽃 이렇게 컸어요

페페 6 287

꽃피님이 보내주실때보다 많이 미워지긴했지만
이상태도 보기 좋네요
^^

Comments

얼큰이누나
페페님네 불꽃이랑 울집 불꽃녀석이랑 비슷해요.
햇볕 잘 드는 곳에 두고 물도 나름대로 말리고 있긴한데 여전히 나물같다는 ^^;;;
페페
전.... 잎이 시들해지면 그냥 물줬어요.
탱탱한게 더 이쁜거같아서..
불도 많이나는데 저라도 불을 꺼야져 ㅋㅋ
미미공주
첨에 불꽃인줄 몰랐어요~ㅋ
울집 불꽃도 같은 모양이라 얼마전 싹뚝 참수를 시켰어여~^^;;
목 자르고 밖에 내놓았는데 과연 불을 지를지 의문이네요~
초록도 이뻤는데 나의 욕심이 좀 지나친듯도 하구요~
한련화
처음 보는 순간 제는 이름이 뭘까?했는데 불꽃이라고요?
불꽃은 빨갛게만 되는줄 알았는데....
근데요 빨강색은 없어도 무척 싱싱해보이네요
꽃피
왜 저는 잿밥에만 관심이... 근무중에 낙서하셨나봐요.. 메모장에 왠 해바라기가...ㅋㅋ
일러보릴꼬야욤~~~~~
나야
저두 불꽃이 웃자라기만 하는데 이쁘게 키울려면 어찌 해야 하나요?
글구 목을 잘라 옆에다 꽂아두면 안죽고 크나요?
코스모스

앵기린(목기린)

3    205
코스모스

희망환..

3    195
코스모스

선인장꽃

2    173