꽃피가이드

<양해공지>묶음배송!!절대!!안됩니다.

꽃피 6 9,976

오늘도 꽃피와 함께 해주시는 무궁화님.. 고객님..방문자님...

반갑고 감사합니다.

다름이 아니오라 여름 특가전으로 "베란다걸이대와 베란다미니하우스"의

주문이 쇄도 하고있습니다.

큰 관심과 애정에 진심으로 감사드립니다.

그런데 한가지 부탁 드릴 말씀이 있습니다.

두가지 상품은 절대로 함께 포장할수가 없는 묶음 배송 불가 상품입니다.

저희 꽃피가 발송해 드리는것도 있지만

제작 공장에서 바로 배송되는 상품이 있기 때문에 더욱 그러합니다.

너무도 많은 분들이 미처 묶음 배송이 안된다는 글을 보지 못하시고 함께 주문을 해 주고계시는데요.

저희가 일일이 전화를 드려 양해를 구하고있지만 너무 힘이 듭니다.

또 추가 배송비를 부탁드려야 하는 그리 유쾌하지 않은 이야길

아침부터 전한다는게 하는 사람이나 받는 분들께도 불편하기만 합니다.

더구나..

저희도 도리가 없어 어렵게 양해를 구하는 것임에도

심하게 모욕하시고  입에 담기도 힘든 말로 상처를 주시는 분들도 더러 계십니다.

불쾌하신 마음은 이해가 갑니다만 저희가 고객님을 기만하거나 속이거나 강매하는것이 아닌데

인격적으로 모욕을 하시거나 업체를 비방하시면 저희도 사람인데 얼마나 상처가 되겠는지요?

저희가 지금 하고 있는 특가전은

그 동안 걸이대를 많이 애용해 주신 고객님들께 보답하는 사은이벤트이자

여름을 맞아 장마철을 대비하고자 하시는 고객님들을 돕고자

살을 깍으며 감행한 꽃피의 작은 성의입니다.

저희의 진심을 헤아려 주신다면  묶음배송이 불가하다는것

꼭 기억해 주시고 반드시 별도의 주문서를 작성해 주십시오.

걸이대나 미니하우스는 차광막이나 철사, 아스테이지,모기장,깔망과 같이 가벼운 자재류는 함께 묶어 보내드릴수 있구요.

같은 품목으로는 갯수에 상관없이 함께 주문이 가능합니다.(예:걸이대 2개../미니하우스 검정1개,흰색1개..등등)

꽃피의 베란다 걸이대는 업계 최초 정품으로 6m철사를 사용하고 있으며 견고함과 코팅력과 제구력이 가장 뛰어납니다.

또 베란다 미니하우스는 저희 꽃피에서 최초 디자인 제작하여 현재는 꽃피에서만 단독 판매 하고 있습니다.

많은 모사품들이 저가에 출시되고 있으나 저가인데는 분명한 이유가 있습니다.

꽃피의 걸이대와 미니하우스는 절대 비교할수없는 자부심으로 판매하고 있으며

문제가 있을시 언제든지 반품/교환/환불 가능하십니다.

더불어 미니하우스에 씌우실 비닐,모기망,차광망,철사등은 구입해 보셨다면 아시겠지만

주문하신 양보다 넉넉히 담아 드리고 있습니다.

고객님의 흡족함이 저희 꽃피의 최대 목표입니다.

저희도 그 목표를 위해 더욱 박차를 가하겠습니다.

저희의 진심이 부디 오해와 불신으로 변색되지 않도록 많이 도와주세요^^

[이 게시물은 꽃피님에 의해 2009-10-06 23:48:23 꽃피 공지에서 복사 됨]

Comments

뚜띠
ㅎㅎ 사은이벵이라~~ 참 좋군요~~ㅎ
 비싼가격으로 여러개구매한 저로서는 좀 아쉬운맘도 있지만...
  어느상품. 어느품목이든간에.. 시간이지나 여러이름으로 이벵을 하기마련이지요~
 그렇다해서 일찍사서 손해본느낌?이란생각은 안들던데... 내가 필요에의해 구매한것이지...
 누가 그런 입에담지도못할 악담?을 하셨다는건지...쯧쯧..
  꽃피가 제살깍으면서도 이렇듯 골고루 회원들에게 사은하는것을보니.. 역시...
 온라인 다육쇼핑몰 1 위를 하실만하군요~~~ 멋집니다~~~^^

이번기회에 아직 구매하지못한 회원분들이 알뜰챤스,알뜰구매의 행운이 따르는군요~~
  역시.. 어데서도 보지못한 회원들께 돌려주는 머니빽??같은 이벵.. 꽃씨도 그렇고.. 이런곳은 참 보기힘든곳이죠~~
  전 이제 꽃피 매니아가 되버렸으요~~~ ㅎㅎㅎㅎ
  걸이대.. 정말로 우수한품질이더군요~~ 여러무궁화님들~~~ 서두르세요~~~ !!!ㅎㅎ
쭈니사랑
에고~~ 고생이 많으십니다..
좀더 자세히 읽어보심 될텐데...
얼마나 힘드셨으면 이런 글까지 올라왔을까 하는 생각도 드네요..
힘내시구요~
 걸이대도 튼튼하고 좋아서 추가 구매할려구요~
덕분에 추가구매땐 저렴하게 구입할수 있어서 다행이라고 생각하고 있어요~ ^^
게으름이
이상한 사람들이네.. 스트레스를 왜 꽃피에 푸나
지요
게으름이님 말씀에 공감^^;;

꽃피가족님들~
너무 신경쓰지 마시고 힘내세요~
더운 여름도 홧팅임다!! ^-^
짹짹
비닐하우스를 주문했는데요  하우스에 비닐이 쓰여졌는지요............
잘 몰라서 비닐도 함께 주문하긴 했는데.......
전산팀
뼈대만 있구요~
비닐은 포함되어있지 않답니다 ^^