꽃피가이드

베란다에 하우스를 짓자 !!!

전산팀 16 4,696

[이 게시물은 꽃피님에 의해 2009-10-06 23:47:51 꽃피 공지에서 복사 됨]

Comments

발발이
어디다 예약을 하면 되나요 저도 하고싶은디 2개요 밖에 걸이대가 2개 있어서요 벌써 부터 화상을 입어서 너무 짠해요
꽃피
응? 발발이님..^^
상품 올라와 있어요..^^
구매하시면 5월 첫주에 출발한답니다.^^
1,000개 한정하여 특가로 보내드리니 좋은기회 놓치지 마세요~^^
영웅엄마
우하하하~~~이건 진짜 대박이네요!!
꽃피
그쵸? 저희도 너무 필요했던 아이템이라 너무 좋아하고 있어요`^^
꽃돌님이 공장사장님하고 머리맞대고 고민해서 만든 아이템이랍니다... 완전 좋아요~^^
마미
꽃돌님.. 완전.. 최곱니다~~ 어쩜 머리도좋으셔라~~~ㅎㅎㅎ
  대단한 직원분을 두셨어요~~~ ㅎㅎ 절대로 놓치지마시구...
 이거.. 미니하우스로 연봉좀 올려줘야하는거아니여요??? ㅎㅎㅎ
 진짜로 짱입니다요~~^^
 진즉에 머리좀쓰시징... 그랬음 비싼돈들여서 하우스안져도될뻔했네요~~
 정말로 요긴하구 없어서는 안될그런.... 완전대박이여요~~~축하축하~~~
짝은마리
우와~ 넘 좋네요...안그래두 베란다 걸이대를 주문하려고 벼르고 있었는데~ 미니하우스랑 같이 주문해야겠네요...
두개를 따로 주문해야겠죠?
샬랄라
옷걸이 철사로 만들어서 미관상 안좋았는데 이런 희소식이!
그리고 여름엔 모기장으로 덮으면 되겠군요. 그런 생각을 못했네~
뾰로통
WOW !!!

"참쉽죠잉"에서 뒤집어졌어요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

역쉬 꽃피가 하면 다르네요~
마미
그라~~~~ 지....ㅋㅋㅋㅋㅋ 전라도 사투리가 어찌나 구수한지...
 저도 .. 쉽죠잉~~~`ㅋㅋㅋㅋ 한참 웃었어요~~~
 참쉽죠잉~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 또 하나배우서 맨날 써먹겠어요~~ㅎㅎ
김난
저도 걸이대구입하고 유용하게 사용중인데, 비오는 날엔 우산으로 뒤집어 씌우기도하고 그랬어요.
너무 반가운 소식이네요..ㅎㅎ
감사합니당...^^*
빈이석이
하하하~~~~참 쉽죠..잉...
한참 웃었어요.ㅎㅎ
저두 오늘 난지지대 얻어 왔는데...
짱~~~이네요
5개 주문 했어요
꽃피 최고!!!!
쪼매니
정말 많은분들이 기뻐하실일을 하셨네요..
근데요 높이를 좀더 높게 만들지는 않겠죠???
구입하고나서 높이가 더높게 업그레이되어 나오는건아닐런지..
열개이상을 사야하는 저에게 고민이 되네요ㅜㅜ
꽃피
아마도 베란다에 거는 거라서...
쪼매니님댁 베란다구조에서는 크게 상관이 없지만
바람의 저항과 안전상의 문제를 고려하지 않을수가 없더라구요...
그래서 높이는 더 높이 만드는것은 힘들듯해요..^^::
올망이
전 아침에 낑낑대고 화분걸이대 두개 내려놓고 왔는데
이제 좀더 편하겠는걸요
잔화
너무 반가운 미니하우스네요..
다육이 베란다 난간에 내놓고 저번주에 처음으로 봄비 맞혓는데
비맞아 더 자란거 같아 좋긴 한데..난리가 아니였답니다
위에서 떨어 지는 빗물에 흙이 파여서 다육이들이 어찌나 꼬질거리는지
우리집은 세탁소에서 주는 옷걸이 펴서 하우스 만들려고 준비하고 있었는데
너무 방가운 마음에 얼렁 두개 주문했네요..
빨리 받고 싶은데 5월초까지 기다려야 한다니 ... 목빠질거 같아요..ㅎㅎ
오월의향기
전에 주문한 하우스 3개 잘 쓰고있어서 1개 추가로 주문해서 오늘 도착했는데 기사분께 철심이 중간부터 휘고 꺽여서 반송처리 부탁했어요.택배기사분이 먼저 이야기하셔서 아마도 배송하면서 좀 더 철저히 신경써서 운송해주시면 감사해요...
그동안 생명체인 꽃피 식물이 사진과 다르게 색감이 빠져서 오곤 했지만 나름 튼튼하고 예쁜놈도 있고 모두입맛에 맞출수 없는 입장을 알기에~~~~추석이라 바쁠텐데 천천히 튼튼한걸로 배송부탁드려요^^