꽃피가이드

무궁화가 되어주세요!

꽃피 13 2,971

꽃피의 자랑이자 꽃피의 영원한 짝사랑인 꽃피 폐인님들과 고객님들 보세요~^^

늘 꽃피 회원님들이나 고객님들을 부를때

그저 고객님 회원님...하고 부르는게 못해 아쉽고 애틋함이 없어 많이 아쉬웠는데

예쁜 애칭을 달아드리면 어떨까하는 생각이 퍼뜩 들었답니다.

그래서 전산팀과 머리를 쥐어짜며 생각 한것이 "무궁화"랍니다.

저희 상호가 『꽃이 피었습니다』임에도 불구하고

택배기사님들도 맨날 『무궁화꽃이피었다라는데요...』하시고

또 어릴적 향수도 담고 있어 부르기도 쉽고 

또 꽃피와 너무도 잘 어울려서 붙여 부르면 마치 한 몸처럼 느껴지는 이름이기도하고

또 무지막지하게 꽃피에 애정을 주시는 우리 폐인님들과 오래오래 무궁하게

부대끼며 지내고 싶은 바램을 담아내는 적절한 이름이라고 생각했답니다.~

앞으로 무궁화는 리뉴얼과 함께 시작되는 회원 등급제의 초석이 되고

무궁화만의 특혜도 준비하고 있으니 꽃피 회원님들의 새이름 "무궁화"를 많이많이

사용하시고 많이많이 사랑해 주세요~^^

우리 무궁화님들...~

무궁화로 새로 피어나는 오늘!

무궁화 삼행시 지어서 덧글 릴레이 어떠세요~^^

꽃피와 함께 피어나는 무궁화님들..

가정과 하시는 일에도 무궁무진한 행복과 기쁨이 넘치길 기도합니다.~

무궁화꽃이피었습니다 화이팅!!

[이 게시물은 꽃피님에 의해 2009-10-06 23:42:16 꽃피 공지에서 복사 됨]

Comments

언제나봄날
음 예전부터 하고 싶은 말이었는데~~~
꽃피 디자이너팀~ 짱~!!!
편집디자인도 넘 맘에 들어요~^^
미미공주
늘 뭔가를 생각하고 실천에 옮기는 모습...역시 꽃피네요~~
이러니 폐인 아니될 수 없겠지요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
저 오늘부터 무궁화 할래요~ ^^
일장춘몽
무언가를 향해 나날이 발전하고 노력하는 꽃피가 아름답습니다. ..
꽃피~~~화이팅~~~~.
빨간모자
이야~~~
꽃피 화이팅~~~~!!!
무궁화 화이팅!!!!
산나물
무 지하게
궁 금하고
화 악~ 땡기는 제안이십니다. ㅋㅋㅋ
똥글
항상 새로운 모습~~!!
그것이 꽃피의 매력이 아닐까요??
무궁화라~~~~
멋진데요..*^^*
똥글
무궁화가 무언가 했더니....
궁금증이 확~~사라지네요..^^
화~~알짝 핀 무궁화가 되자구요~~!!!!
박여사
무엇에 놀랬을까요?

궁금해서 뒤돌아보니

화려한 무궁화꽃이 피었네요

날로 발전하는 꽃피가 되실길 바랍니다 ~~~~~화이팅
해당화
무 : 무엇으로 도와 드릴까요 ?

궁 : 궁금한게 있음 다 물어보세요

화 : 화끈하게 답해드릴께요 . ^*^
동범맘
무엇일까: 꽃피가?

궁금한게 많은 다육매니아들 만남의 광장

화려한 다육이 꽃처럼 멋드러지게 사는 이들의 사랑터!
아지풀
무: 무엇을 키울까?

궁: 궁금해서 찾아왔네요.

화: 화~안하게 하게 반겨주는 꽃피네! 사랑 합니다.
이내
그래서..무궁화님들이였군요~~ ^^ 아마~ 저도 무궁화가 되는것 같습니다...
이제 다육이를 만난지 2주가 조금 넘었는데...
자고 일어나도 바로 다육이에게 가서 바라보고 있고..
매일 꽃피에 와서..보고 또 보고..또 봐도 너무 이쁜 다육이들..

신랑이 한마디 합니다.!! 이젠 식물에 꽂혔냐고...ㅋㅋㅋ 제가 뭐든 하나 꽂히면
정신을 완전히 빼 놓거든요...
다육이 사랑이 영원하길~~ ㅎㅎㅎ
주문해놓고... 목빼고 기다리고 있답니다...ㅎㅎㅎ
동산정희
무궁화가 먼고 했네요~~~역시 무궁화꽃이피었습니다...
어릴적 놀이가 생각나 추억에 젖어들게 하는군요~~~
꽃피에 오면 오래된 무궁화님들의 적극적인 환영에 초보 무궁화들은 따뜻한
정을 느낀답니다....
아마도 그래서 꽃피에 빠지지않나 싶어요~~~