꽃피가이드

택배회사가 우체국으로 변경되었습니다.

전산팀 9 3,420

[이 게시물은 꽃피님에 의해 2009-10-06 23:46:23 꽃피 공지에서 복사 됨]

Comments

이내
와~~ 좋아요^^ ㅎㅎㅎ 우체국택배는 아침 일찍 와서 더 좋아요^^ ㅎㅎㅎㅎ

아싸~ ^^
미경
이쪽은 오후에 오는데...ㅠㅠ
낸시
윽 ><  절망 여긴 아홉시가 넘어서 오는데..
꽃피가 나를 슬프게 하네용~흑흑
바람향기
저희 아침에 진짜 일찍 오는데 우체국이 코앞이라 ^^ 너무 좋아요 ~~~
amihouse
토요일은 안오는건가요?? ㅡㅡ
오후 3시인데 올 생각을 안하네요 ㅜㅜ
닭껍데기
토욜도 와요~~저 오늘 받았어요^^
amihouse
당직실에 전화해서 겨우 받았어요 ㅎㅎ
이내
와...그동안 택배올때마다 화분이 뒤집어지고 흙을 뒤집어쓴상태로 와서... 은근히 고민이 많이 됐었어요

어제 택배 받았는데... 정말 황홀할정도?
마다도 포장한 그대로 오지 않았나 싶습니다..

전혀 뒤집혀지지 않은채로 온거같아요^^ ㅎㅎㅎㅎ

그기다 울동네 우체국아자씨..음청 친절하다눈~~ 전화번호 저장해둬야겠어요^^ ㅎㅎ
토마루
여기 오늘 가입했는데..우체국 택배라....자주 주문 할듯요...ㅎㅎ