나의 정원이야기

잘자요

syan 12 361

블루에뜨블루에뜨

화월야 모듬화월야 모듬

웨스트레인보우웨스트레인보우

버클리금버클리금

리틀장미리틀장미

좋은꿈꾸세요 ㅎㅎ

Comments

채아맘
모바일 작성 화월야 모듬이라는데 군생처럼 보여요~~ㅎㅎ
웨스트레인보우 들이셨군요~~
제가 알아보니 요 아이는 강한빛엔 녹는다
하드라구요~아셨으면 패쓰ㅎㅎ
전 누군가에게 강한빛을 봐야 색이 이쁘단 소릴
들었는더...아니래요
syan
모바일 작성 으허허허 몰랐던 얘기에요.
고맙습니다 채아맘님~~
이제 들인지 6주정도 된듯해요
앵그리전간
앗, 리틀장미..떼샷 ! 이라니... 어쩜 - 이뻐요~~~~
저아이..............잘 웃자라는 아이 아니에요? 고렇게 생겼는데, 어쩜 저렇게 따닥따닥 잘 붙어있데요?ㅎㅎㅎ
역시 신기방기 하단말이죠........... ㅎㅎ

샨님은 잘 주무셨어요~? 전........... 요즘 몸이 말이 아니네요...
어제 병가 내고 쉬었어요. 하루종일 끙끙. 이런?!몸이 아닌데...완전 건강이었는데, 왜케 됏는지 모르겟어요~~
허허허.
종일 집에 있었는데도 다육이 한번 못들여다 본날은 첨이지 싶어요- 오늘..다시 출근해서 샨님 아가들 얼굴 보니 좋네요^^ ㅎㅎ
syan
모바일 작성 헉헉헉!!!! 그러셨더랬어요?
괜찮아지셔서 다시 출근하셨다니 정말 다행이네요.
전 요즘 잠이 늘고 축늘어지는건 있지만 ㅠ
아픈것까지는 아니어요. 괜찮아요!!

리틀장미는 음.. 저 화분 깊이가 1센티정도밖에 안되어요. ㅋㅋ
원래 그만 좀 번식해!! 라는 의미로 화분받침이나 다름없는 깊이라 외면받던 얇은화분에 모아심었더랬죠.
결국 웃자랄래야 웃자랄수없는 ㅋㅋ
바람이꾸는꿈
모바일 작성 그러게요....전간님  말씀 처럼 리틀장미를 아주  따글 따글 잘키우셨어요
웃자라기 대마왕 이잖아요 
전 봄이 오면  이쁜이들  몇개만  선별해서 
꽃바구니 처럼  만들어 보려고요 
웨스트 레인보우  라는 저 아이!!!!
꼭 일부러 물감 칠한거 같이  물이 들었네요 
신기해라......다른애들 이랑은 틀리네요^^♡~
syan
모바일 작성 라일락금으로 알고있어요. 금이다보니 다양한 색감을
띄는데.. 봄이되면 봐서 적심해서 군생으로 만드려고요.
근데 위쪽이 너무 올금스러워서 조금 걱정이 되어요.
몽글몽글
25일까지 부가세신고해야해서...요몇일바빴네요..
발등에 불이 떨어져야 급하게 서두르는 성격인지라..ㅋ
이제 서류 다 준비해놓구 좀있다 세무서가서 신고하기만하면되요.
그래서 여유부리려고 꽃피들어왔네요..ㅎㅎ
리틀장미 정말 잘 키우셨어요. 정말 잘 웃자라던데...비법 좀 전수해주세요~ ㅎ
웨스트레인보우 색감은 오묘하네요..
요즘 화월야랑 라즈베리랑 눈에 자꾸 들어와요..ㅎ
syan
모바일 작성 으허허 으허허 저도 한 발등한다죠.
음 미리미리 준비하는 스탈였음 좋겠는데 흠..
잘 안바뀌네요.

ㅋㅋ리틀장미는 정말 얇은 분에서 살아요.
좀 가혹할정도로
세한송백
전 리틀장미 키우다 엎었는데.. 삼발처럼 칠레레  되어서요..
어쩜 요리도 잘 키우시는지요
syan
모바일 작성 으허허허 으허허허
이렇게들 이쁘다이쁘다해주시니 담에는 애정을 담아서
이쁘게 분갈이를 해줄까봐요.
파란물컵
리틀장미가 바위솔처럼 아주 이쁘네요.
저두 나중에 여력이 되고 자리가 남고 막 그런 날이 온다면
리틀장미를 항아리 뚜겅에다가
바위솔 처럼 키워보고 싶거든요.
요즘 화월야의 매력에 빠질라고 말라고...
여러 얼굴드리 돌아 댕기니까
슬쩌기 관심을.... 자리도 읍는데... ㅎㅎㅎㅎ
syan
모바일 작성 항아리뚜껑 좋으네요. 그런 느낌 화분있으면
덥썩해서 옮겨 심을까봐요.
외두 화월야가 꽃대를 물었는데 ㅎㅎ
누구랑 뻐뻐를 시켜볼까 고민입니다.