나의 정원이야기

꽃피표~ 라이트길바

세한송백 18 314

안녕하셔요.. 세한송백입니다 ^^
여기 정원방엔 첨으로 인사드리네요.. 가입한진 한 3년짼데..
우째된게 제 폰으론 사진이 안올려 지더라구요..

캬~~~
이젠 되네요..

왜 안되는지 모르겠다고 글 남겼는데 꽃피서 남자분이 직접 전화까지 오셔선 노트2도 업뎃 해놓는다 하셨는데..
약속을 지키셨어요..
이젠 제 구닥다리 노트2도 사진이 올려지니 좋네요 ㅎㅎㅎ

Comments

다이노스
안녕하세요 안녕하세요 처음 뵈요!!!
길바, 매일 아 예쁘다.. 하고 장바구니에 담아놓고는
매번 다른 아이들만 주문했던 아련한 기억이 있는 아이..(..)
아무튼 이제 사진이 올려지신다니 앞으로 자주 뵈어요!!! ♥
세한송백
ㅋㅋ 방갑습니다.
자주 아사드릴께요~~^^
파란물컵
모바일 작성 말끔하니 이쁩니다.
울집도 꽃피표 라이트 길바가 있는데
생장점 사라지고 얼굴이 두녀석 삐죽. ^^
자주자주 오셔서 이쁜 아이들 마니 보여주세요.^^
세한송백
꽃피서들인 글리밍이 예뻐 비슷한 아인줄 알고 들였는데 물들고
묵히고보니 다른 매력이 있어요^^
감사합니다
syan
모바일 작성 오호홍 3년째 시군요. ㅎㅎ
저도 곧 3년네요. 반가워요.
이제 폰으로도 잘 올려진다니 다행이어요.
앞으로 자주 뵈어요.
세한송백
ㅋㅋ
고야이 이모티콘 귀엽습니다^^
자주 놀러 당길께요
풀--
저도 꽃피표 라이트길바 있어요..
시중에선 아마도 화이트길바라고 유통되는 아이랑 같지....싶어요..제생각엔..

꽃피야 에서 뵜든가?
어디 다른 카페서 뵜든가?
여하튼 닉네임이 낯설지만은,않아요..
더 자주 뵈어요...
세한송백
풀님은 절 다육 세계로 인도하신 존제시지요~~
ㅎㅎㅎ
자주 뵈어요
똘망이
와~~  반갑습니다~~^^
이제 핸드폰으로도 가능하시다니..앞으로 많이 보여주실거죵?
길바옆에 백모단인지.. 그녀석도 색감이 예쁘네요.
왠지 다른 아이들도 한 미모 할것같네요.
자주 들러주세요~
세한송백
백모단 맞아요~~
척하면 척!!!인걸 보니 고수 싶니다.  ^^
채아맘
모바일 작성 반갑습니다^^

고운아이 자주 보여주세용~
저도 닉넴 익숙한데 ㅎㅎ 기억이~~~
세한송백
기억해 보셔요~~
낮 익은 냄새가 날 꺼예욤~~  ^^
바람이꾸는꿈
모바일 작성 아마  꽃돌님 께서 전화주셨던거 같네요
아쉬워요...막 이벤트가  끝난 즈음이라...ㅎ
담에는 이벤트도 참여 하시고  이쁜이들 사진도 자주 올려 주셔요 ^^♡~
세한송백
전 이벤트 이런거 잘 안되더라구요~~
개을러서 그렇겠지요~  ^^
앵그리전간
안녕하세요~~^^ 저도 닉네임이 낯설지 않은데, 왜때문인거죠 ㅎㅎㅎ
저도...지금 핸드폰으로 안올려지거든요;;;; 그게 꼬진 핸폰 떄문이었어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파일...그게 안되던데^^;;; 저도 조만간 꽃돌님께 전화드려야 겠어요 ㅎㅎㅎ
아무튼 방갑습니다~~~~ 자주 뵈어요~~^^
세한송백
흔한 닉이 아니라 어디서 지나치면서 봐도 기억이 남아있으신가봐요~~
저..
죄짓고 살면 안되겠어요  ㅋㅋ
몽글몽글
안녕하세요~ 저두 닉네임이 낯설지 않아요...ㅎㅎ
첫글 반갑습니다.
저두 몇일전 처음으로 휴대폰으로 업해봤어요..
이쁜 아이들 자주 올려주세요~~
세한송백
폰으로  요즘 뭐든 다하게되니 컴터 앞엔 잘 안앉게 되더라구요..
그래도 화면 크게 보는게 좋은데 말이죠~~~  ^^
배가 바닦에 붙어 떨어지지 않으니요~~ ㅎ
 오늘도 폰으로 쪼물거리고 있어요ᆞ