나의 정원이야기

더 행복한 새해

풀-- 18 360

라우린제라우린제

퍼렁퍼렁해진  수연퍼렁퍼렁해진 수연

라우이라우이

씨에라씨에라

다크씨에라다크씨에라

엘치코엘치코

엔시노교배종엔시노교배종

무궁화님들...^^

새해에는
더 건강하고,
더 행복한 일들만 가득하기를 바래요.

2015년도
참많이 감사했습니다...

[이 게시물은 전산팀님에 의해 2016-01-11 18:30:04 2015년 나의 정원이야기에서 이동 됨]

Comments

채아맘
모바일 작성 화분 가득 수연 예쁘네요^^~
즤집 수연은 풍성하지 않아 꼬집기??라는걸
시도할까 생각 중인데...
한번도 해본적이 없어 고민중이예요ㅎㅎ

2016년 복 많이 받으시고
무엇보다 건강하세요~~
풀--
전, 수연. 한번 꼬집기 했다가 두고두고 후회했어요..
아,,물론 풍성해지기는 했지만,
얼굴쪽에  그 적심자국이 없어지지 않드라구요..
전 적심 싫어하니깐 그렇긴 하지만....^^
깊게 생각하시어요..채아맘님...

채아맘님도 더 행복한 새해되시구요...
앵그리전간
풀님~~~ 새해 복 많이 받으세요~~~
1년이 참 빠르네요... 1년전 이쯤에도 여기서 이러고 있었던거 같은데 ㅎㅎㅎㅎ
퍼렁퍼렁 해진 수연이 오히려 상큼하니, 이뻐보이네요 ㅎㅎㅎ 겨울이라 그런가봐요~ ㅎㅎ
내년에도 좋은 작품?!으로 찾아주세요 ㅎㅎㅎㅎ ~~
풀--
겨울이라...ㅎㅎ
베란다 들어오믄서  초록 초록해졌어요..
봐줄수 없는 아이들도 너무많답니다..

앵그리전간님, 새해 복 많이 받으시구요...
프라하쎄니
늘 깔끔하고 맑은 느낌의 풀님 아이들이 너무나 부럽습니다 한해가 순식간에 갔네요 내년에도 예쁜아이들 많이많이 보여주세요
풀--
어머나,, 프라하게 계시는 건가요?
첨 인사드리는 듯도 하구요...^^
감사해요...
이쁜 아이들 많이 보여 드리도록 노력은 해 볼께요..

더 행복한 날들 되시구요...
syan
모바일 작성 저도 풀님 참 고맙고 ㅎㅎ 애정하네요.
조만간 다시 뵙기를 ㅎㅎ
새해 복 많이 받으세요.
풀--
뭘또 ,애정씩이나....^^
고마워요

언제 올라구요?
차 정비 해놓구, 대기..대기...ㅎㅎㅎ
syan
모바일 작성 그러게요 목련님과 풀님 그리고 물컵님 언제 시간이
괜찮으신건지 상의를 해봐야할것같은데 ㅎㅎ
주말이든 평일이든 전 괜찮고요.
으흐흐..
아 그 추남님이 풀님보고 어서 와달라고 전해달라시던데 ㅋㅋ
풀--
아..그 추남님...^^
매번 지날때마다  들어갈까? 말까? 을 망설이는데..
초록이는 별 관심이 없으므로...

그치만 곧 가겄다고..
콩여사
저도 참 많이 고맙고 감사합니다..
새해 복 많이 받으세요 ㅎㅎㅎㅎ
풀--
하~~ 정말,,,
감사하여요..

언니두
새해엔 아프지말고
더 행복하셔요.
바람이꾸는꿈
모바일 작성 풀님!!!
가족모두 건강하시고 행복하세요
새해엔 좋은일만 가득하시길 바랍니다
^^♡~
풀--
그러게요..
정말 싸랑하는 우리가족,
오늘아침 베란다 너머로 해 뜨는거 보믄서..그거 빌었네요..
건강하기를...
애들 공부좀 열심히 해주기를......ㅎㅎ

바람이꾸는꿈님 가정에도 평화와 행복이 가득하기를 빌어요.
몽글몽글
새해 인사가 조금 늦었지만,
새해 복많이 받으세요.
가족모두 평안하시고 건강하시길 기원할게요.
풀--
감사해요 몽글몽글님,
몽글몽글님도 더 행복한 새해 되세요~~
다이노스
라우이랑 씨에라가 너무 예뻐요 ㅠㅠ
라우이를 하나 더 들이고 싶은데 어쩜 찾을 때마다 가격이 올라 있는지..
수연을 한 번 키워보고 싶은데 어쩐지 계속 망설여지는 이유는 뭘까요.. 음!
풀님도 새해 복 많이 받으시고 올 한 해도 건승하세요!!!
풀--
다육이를 키우다보믄..유난히 더 맘이가고 이쁜 아이가 있는데..
전,그중 하나가 수연이어요..
수연을 몇아이 키우는데..또 요새 더 들이고 싶은  병을 앓는다지요..
아직은 꾹 참고 있지만요...
한녀석 키워보셔도 후회없으실꺼에요. 다이노스님.