나의 정원이야기

오늘은 모바일 작성

syan 14 365

빨간 꼭지점 돋는 춘맹 빨간 꼭지점 돋는 춘맹

돌기돌기한 레인드랍돌기돌기한 레인드랍

확 작아진 브라이언로즈철화;; 더 작아지진 말았음 하는데..확 작아진 브라이언로즈철화;; 더 작아지진 말았음 하는데..

엇 베이비핑거 꽃이 피려고해요. 부비할 아이가 아직 없는데..엇 베이비핑거 꽃이 피려고해요. 부비할 아이가 아직 없는데..

정야가 곧 피어주려나요??!정야가 곧 피어주려나요??!

만개한 아이는 탑돌이 신성뿐.. 만개한 아이는 탑돌이 신성뿐..

빙님이 거제에 오신 날..
하지만 오늘은 제가 바빠서 짬을 못냄요.
내일은 잘 만날 수 있기를.. ㅎㅎ

Comments

앵그리전간
모바일 작성 오.빙님!!잘계신가요~~~~~~~~
거제에 날아가셧군요^^ 내일은 꼭 뵐수있길바래요 ㅎㅎ

꽃대부비부비는.... 다른아이랑하면 교배종이 나오게되는건가요? 
완전....신기한 아이가 나올수도 있겠어요. 오...기대 ㅎㅎ
성공한아이를 꼭 봤으면 좋겠어요~~~
syan
모바일 작성 덕분에어제 잘 뵀네요. 으흐흐

넵!! 교배종이 나올수있어요!!
저도 기대기대 ㅎㅎ 하지만 한번도 수정에 성공한적이 ㅋㅋ
몽글몽글
모바일 작성 신성꽃 이뻐요
저희집 앵성도 꽃대 올리고있긴한데 필려면 좀 더 기다려야 할것같아요
브라이언로즈철화 꼭 회복되길 빌어봅니다
여기저기 돌아댕기다 늦게 들어와서
의도치않게 이 야심한 밤에 깨어있어요ㅋ
syan
모바일 작성 으흐흐 탑돌이 꽃치고는 이상한 꾸린내가 안나서
다행이더군요.
전 의도치않게 이른 아침에 깨어있네요. ㅋㅋㅋ
바람이꾸는꿈
모바일 작성 이야!!빙님 드뎌 가셨군요
 애마부인 되신후....얼 마만의 나들이 인지...ㅎㅎ
저는 켬텨도 고장 핸펀도 고장...이래 저래 댓글도 간신히 달고 있어요 
베이비핑거 꽃대는 싫은데...ㅎ 정야랑  부비부비?  아 싫어 ㅎㅎ
syan
모바일 작성 으허허허!! 그러게요!!
시댁식구분들과의 좀 불편한 여행이셨겠지만 ㅋㅋ
그래도 그 덕분에 빙님을 거제에서 뵐수있었다니
전 참 좋았네요.

아 누구랑 뻐뻐를 해줘야 이쁜 아가가 나올지 참 고민이 되어요.
말하자면 일년 농사가 달려있는 시기랄까!! ㅋㅋㅋㅋ
채아맘
모바일 작성 신성 꽃 진짜 이쁘네요~
저희집도 꽃대가 올라오는 중이예요..
전 부비부비 어찌하는지 모르니
좀더 올라옴 싹뚝 할거예요ㅋㅋ

브라이언로즈철화~~작아지지 말고 잘 자라렴!ㅎ
syan
모바일 작성 그냥 붓으로 꽃가루를 암술에 뻐뻐 시키는거래욤 ㅋㅋ
아아 아직 성공 못해봤는데 ㅎㅎ
그래도 이번엔 가능하겠지요?
많은 아가들이 피고 있어요. ㅋㅋㅋ
대체 누구랑 뻐뻐시켜야 고운 아가가 나와줄런지 혼란스럽습니다. ㅋㅋ
똘망이
저희집도 베이비핑거가 꽃대 1등이여요.
아주 꽃대가 주렁주렁한다지요.
저도 몇번 부비부비해봤는데.. 파종성공하기가 쉽지않더라구요..ㅠ
syan
모바일 작성 헛 그래요?
윽.. 부비부비 쉽게 성공되는게 아니려나요
다이노스
우와, 정야 꽃대인가요?!!!!!!!!
저 정야는 저런 거 처음 봤어요, 세상에 세상에..
뭔가 신기한 거 같기도 하고, 예쁜 건 같기도 하고.
이렇게 보니까 진짜 다육이가 아니라 꽃 같아요!!! ♥
syan
모바일 작성 으허허허 으허허허~

정야 꽃이 귀한것까지는 아닐텐데 부끄부끄하네요.
으허허허~
풀--
베핑옆에 동미인도 대박 이쁘다요...
춘맹두..대박 이쁘구..

빙님 만나서 즐거웠겠어요..
이에 무궁화님들 누구라도 거제하믄..샨님 떠오를듯....^^
syan
모바일 작성 빙님 음 ㅎㅎ 톰이랑 쪼꽁이랑 나오도 보고
같이 점심 맛나게 먹고 ㅎㅎ
온실와서 차한잔하고 뽀글이도 끓여먹고
같이 낮잠도 잤어욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ