나의 정원이야기

불금 모바일 작성

syan 18 300

문가드니스 철화문가드니스 철화

나눔으로 땜빵이 많은 희성미인나눔으로 땜빵이 많은 희성미인

피터피터

이려나요?

약속이 없는 오늘이 무지하게 지루하게 느껴지는..
으으.. 불금이었으면 좋겠어요. ㅎㅎ

Comments

똘망이
피터? 첨보는 아이네요.
약간 밴바디스같기도하고 푸미라같기도 하고..
문가드니스 철화 이쁘공..
희성미인.. 잘 안되는 아이중 하나..자꾸 소갈머리가 마르면서 죽더라구요.ㅠ
저는 오늘 꽃보다청춘 볼 생각에 좋아용..^^
아짐마되고나서 불금은 잊은지 오래예요..
애들때메 어디 나가지도 몬해요.ㅠ
syan
모바일 작성 으흐흐 그죵? 푸미라교배종일 것 같아요. ㅎㅎ
문가드니스는 한때 문가드니스에 꽂혀서 꾸준히 들였던 ㅋㅋㅋㅋ
희성미인은 환경이 좋아야만 잘기를수있는 지표같은 아이인것같더라고요.
음 시집가기전에 많이 놀아놔야하겠군요.
다행히 ㅋ 어제 저녁에 급 약속이 잡혀서 불금이었네요.
채아맘
모바일 작성 피터 얼굴 완전 얼짱이네요~
희성미인 3년 키우던거...내쳤어요 전...;;;

저도 불금 잊고산지 오래네요..요즘 보는 딱 두가지!
최고의사랑  김숙.윤정수ㅋㅋ 재방 볼거예요~
육룡이두요ㅋㅋ
이 두가지 빼곤...만화만 켜져있어요;;

불금 보내세요~~
똘망이
만화만 켜져있어요..에 급공감이요.ㅋ 한참 터닝메카드보더니..요즘은 딸아들 둘다 스폰지밥에 빠져가지고..ㅠ
채아맘
모바일 작성 제 주위에도 터닝메카드땜에 난리던데요ㅎㅎ~
그 장난감 구하러 줄서고 멀리까지 가서
사오구요ㅎ
저흰 첫애는 딸이라 자두만 보구
둘짼 이제 26개월이라 뽀로로만;;;;
암튼 딴방서 놀아도 만화가 켜져있어야하는..ㅠ
syan
모바일 작성 무한도전보다가 김숙윤정수커플을 알게됐는데
아직 본적은 없어요. ㅎㅎ
재밌나요? ㅎㅎ
덕분에 불금보냈네요.
다이노스
피터.. 처음에 밴바디스인 줄.. 전 정말 아직 멀었어요..
밑에 이름 안 붙여주시면 뭐가 뭔지 몰라요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
와, 철화에는 크게 관심이 없었는데 문가드니스 철화 너무 예뻐여!!!
그나마 관심 있던 철화가 그.. 메비나? 메비나 철화였던 것 같은데
헐.. 문가드니스 철화가 너무 예뻐요. 아니.. 시안님네 아이라서 예쁜 걸지도..(..)
syan
모바일 작성 전 철화 좋아해요.
음 ㅎㅎ 색감으로는 저 녀석 정도가 이쁜게 맞을텐데
나중에 보니 문가드니스철화가 뭐랄까..
철황 엮임과는 별개로 다른철화에 비해서
잎장이 단정한 느낌이 아니랄까 ㅎㅎ
그래서 조금 애정도는 첨에 비해서 떨어졌어요. ㅋㅋ
앵그리전간
저도 벤바디스 동태눈에 한표요 ㅠㅠ 동태눈...누가 그러셨었는데 ~~ 물컵님이셨나^^;;;ㅎㅎㅎ

저는 오늘 ~~~ 모듬전에 막걸리 한잔하러 갑니당 !~~~ 부럽쬬~~~ ㅎㅎㅎ
아~~~까부터 오늘 저녁메뉴는 모듬전이라며 카톡이 오고있어요... 저희동네에 참 맛있게 부쳐주시는 곳을 발견 했거든요 ㅋㅋㅋ
곧....갑니다~~~~ 히히히히히히히
syan
모바일 작성 으아.. 전 많이 좋아합니다.
근데 막걸리는 ㅋㅋㅋ 좋아하지 않아요.
으하하하 엄청 부러워할뻔했네요.
ㅎㅎ맛나게 잘 드셨는지 모르겠네요.
예쁜땅콩맘
야옹이 안녕 ?
 문가드니스가  참 깨끗하고 이쁘네요 .
전  희성미인에게는 관심 없어요 , 예전에 애 먹여서 ~~~ ㅎ
syan
모바일 작성 으흐흐 톰이랑 쪼꽁이한테도 다정히 인사해주시다니
고마워욤 땅콩맘님ㅎㅎㅎ
땅콩이도 잘 있지요? ㅎㅎ
바람이꾸는꿈
모바일 작성 나눔후  허전한  희성 이  제눈엔  이뻐요
^^♡~
syan
모바일 작성 희성 봐서 더 크게크게 키우려고요.
그래야 또 ㅎㅎ 나눔해줄수있을테니까 ㅎㅎㅎ
수형 구분 안되는 애들은 막 뜯기 좋아서 좋아요. ㅎㅎ
몽글몽글
피터 이뻐요~
문가드니스철화도 색감 달달하구요.
저희집 아이 작년에 분갈이 해줬는데, 아주 퉤퉤한 색감이 더러워 죽겠어요.
아직 뿌리를 잘 못내린건지...문가드니스, 오리온 요런아이 이쁜 색감 내기 힘들더라구요.
희성미인은 또 풍성해지겠죠? 시안님 이쁜 마음만큼 풍성해질듯해요~~
syan
모바일 작성 으허허~ 저희집 다른 문가드니스
응애 후유증 시달리고 있는 녀석도 퉤퉤한 색감이에요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
으흐흐 오리온도 아직 그렇고요.
몽글님과 저 찌찌뽕이네요. ㅋㅋ
풀--
덧글에 하도 피터 칭찬이라..다시 함 봤네요..
색감도 너무 곱구 이쁘네요...

희성미인 , 넘 어려워요...ㅜ.ㅜ
syan
모바일 작성 으허허허 으허허허 
푸미라교배종이 워낙 많다는걸
알고부터는 푸미라교배종이 싫었어요;;
닮은 홍대화금이라던가 모노케로티스도 그렇고요.
삐족하면서 뒷라인 그리는 애들 ㅎㅎㅎ;;
그럼에도 불구하고 어라?! 이쁜것같아하며 들인 초록이
피터였.. ㅎㅎ
이렇게 많이들 이쁘다해주시니 잘들였네요.

희성미인ㅋㅋ 풀님도 눈물짓나욤ㅋㅋ
괜츈해요. 대신 다른거 다 일등으로 잘 기르시니까요. ㅋㅋ