나의 정원이야기

피치스

똘망이 10 304

피치스..자구 단 아이 보여드려요. 자구하나 더있었는데 말랐어요..ㅠ피치스..자구 단 아이 보여드려요. 자구하나 더있었는데 말랐어요..ㅠ

두개 합식한 피치스두개 합식한 피치스

해리왓슨해리왓슨

티피..웃자라서 목대자르고.. 양쪽으로 두개씩 얼굴 네개나와서 열심히 크는중이요.티피..웃자라서 목대자르고.. 양쪽으로 두개씩 얼굴 네개나와서 열심히 크는중이요.

루신다루신다

루신다 잎꽂이..루신다 잎꽂이..

멕시칸자이언트..멕시칸자이언트..

화이트그리니.. 16두짜리였는디.. 다 분리해서 다시심은 아이예요. 얘는 한 몸..화이트그리니.. 16두짜리였는디.. 다 분리해서 다시심은 아이예요. 얘는 한 몸..

얘네는 전부 각각.. 뿌리다 내렸는지.. 이제 분바르고 딴딴해졌어요.  올해는 분지 꽝..얘네는 전부 각각.. 뿌리다 내렸는지.. 이제 분바르고 딴딴해졌어요. 올해는 분지 꽝..

오늘은 조용~하네요.
집에있으니 느므 좋아요~~
울집 다육이 밑천 바닥나겠어요.ㅋㅋ

Comments

syan
모바일 작성 으흐흐 자구를 냈다는 피치스!!!
역시 목대목대하네요!!
말라 사라진 아가 아꿉고요 ㅠㅜ
ㅋㅋㅋ 밑천 바닥나면 신상육 들이면 되려나요.
똘망이
아흐.. 시안님~~신상육 놓을 자리가 읍써요..ㅠ 우째요.
하우스가 부러울뿐이예요.
채아맘
모바일 작성 피치스 자구가 생기긴 하네요~
저도 적심 하지말고 걍 둬봐야겠어요~
사실...적심도 해본적 없어요;;;ㅋㅋ
똘망이
웃자라는애덜은 가차없어요.ㅋ
막 댕강댕강..  해보세요. 얼굴여러개나오면 재미쏠쏠해요.ㅋㅋ
다이노스
세상에, 피치스 목대가 아주 어휴- 엄청 튼실하네요 정말!
저희 집 피치스는.. 여름에 습기 먹고.. 물 먹고.. 비 먹고..
간신히 속흙 다 말려서 무름병은 피했는데 배춧잎이 되었어요 흡
가을에 라인 좀 그리는가 싶더니 겨울 되니까 다시 펑퍼짐..(..)
봄엔 예뻐질 거예요.. 예뻐지겠죠.. 예뻐져야 하는데.. ㅠㅠㅠ
똘망이
ㅎㅎ 목대가 아주 꿀벅지쥬..
마사를 많이넣음 비많이 맞아도 무르지는 않던데..
쟤도 지금집말고 전에 집에서 걸이대에서 오는 비 다맞고 그러더니 자구달더라구요.
생명의 위기를 느낀건지..ㅋㅋㅋ
아님 비보약때문인지도..
암튼 다이노스님 피치스도 봄엔 이뻐질겁니당~~^^
앵그리전간
피치스~~ 매번 들이고 싶어 검색하고 또 검색하다.... 딴놈만 들이는 ㅠㅠ 함정이 있는 아가에요 저한테는 ㅎㅎㅎ
군생 들이고싶어하는데 엄두가 안나니까요^^;; ㅎㅎㅎㅎ
똘망이님 피치스는..진짜 꿀벅지네요. 아주 그냥....ㅋㅋㅋㅋ
고수님들도 귀하다는 피치스 자구가 있으시니~ 저아이 특별 대우 해줘야 할까봐요 ㅋ
또...주렁 주렁 달으라고~~~ ㅎㅎㅎ
예쁜땅콩맘
저번주에 옆의분 해리 왓슨 묵둥이  보았는데 기가 막혔어요 ,
화이트그리니 요즘 너무 비싸졌는데 ~~~
피치스허벅지 멋져요 ,
몽글몽글
피치스 자구 달아주긴 달아주네요.ㅎ 저희집 아이는 감감무소식..
분이 좁은데...좀 넓혀주면 하나라도 달아줄까요?ㅎ
화이트그리니 저리 심어주면 되나봐요.
요즘 가격이 많이 올라서 꼬맹이 하나 있어요.ㅎ
어제 오늘 이상하게 바쁘네요.. 주말잘보내세요~~
풀--
해리왓슨 색감이 너무너무 이쁘네요..
저는 진즉에 포기 했는데..
역시 오래묵어 더 빛나는 국민다육이어요...