나의 정원이야기

여러분들 사랑 합니다

예쁜땅콩맘 15 384

그동안
우리들의 작은 대화들은 정말 소중 하고 아름 다웠습니다 .
동생처럼 언니처럼 서로 칭찬해주고 아껴주고
이렇게 아름다운 모임이 어디 또 있을까요 ?

우리 계속 지켜나가도록 해 보아요 .
여러분들 진심으로 사랑 합니다 .

아 맥도가리 좋아 하시는 분들 많으시지요 ?
제게 조금 있습니다 .
원하시는분들께 선물 드릴꼐요 ,

Comments

풀--
이렇듯..떨치고 일어나 
이쁜글 적어주신 예쁜땅콩맘님^^
참 다행이고,,고맙습니다..

전..맥도가리 목련님께 얻은 얼굴 몇개 있으니 패쑤하지만
좋은 사람들께
좋은 선물 되었으면 좋겠습니다..
예쁜땅콩맘
맥도가리가 얼굴이 여러개 잇습니다 .
키우기도 쉽고요 .
보내 드릴께요 . ^^
풀님 사랑 합니다 .
앵그리전간
땅콩맘님~ 그래도 힘드신일 겪었는데, 바로 털어버리시고 이렇게 좋은 나눔 하신다니..대단하십니당^^
첫 사진 아니는 누구예요~? 아직 딱보고 똭! 이 아니라서 ㅠ 게다가 저렇게 핫핑크로 물든 아이를 보니 더욱 구분이 안됩니다 ㅎㅎㅎ;;
목대도 일정하게...엄청 굵기도 하고 . 어른들 말로 '실~해보입니다^^;;' ㅎㅎㅎㅎ

맥도가리...당연히 땅콩맘님 아가들 보면 욕심 나지만 ㅠㅠ 잘키울 수 있을지 몰라서..ㅠㅠ 선뜻 손들 수 없네요 ㅎㅎㅎ
좋은분께 가셨으면 좋겠어요~~^^ 좋은하루 되세용 !
예쁜땅콩맘
앵그리님 감사 합니다 .
맥도가리 키우기 쉬운 아이입니다 .
손 드셔도 됩니다 .
좋은 하루 되시고요 ,
사랑 합니다 .
똘망이
예쁜땅꽁맘님.. 맨위에 아이는 이름이.. 뭔가요?
이름 안적어주심 이름몰라용..흑흑.
어찌 저리  이삐게 물들었을까요.
아참 글고..프로필사진에 귀염둥이가 땅콩인가요? 귀여워요.
나눔도하시고 대단하셔요..최고십니당~~^^
예쁜땅콩맘
네  그아이가 땅콩이 이고요 . 땅콩이 아가, 하나 , 두리 ,셋찌가 있습니다 .
 전 강아지 네마리의 사랑을 받고 있습니다 . ㅎㅎ
맨위의 아이 뮤엘레리가 아닌가 싶어요 ,
예전에 구입시 부터  상점 사장님이 이름을 잊으셨어요 ,
채아맘
모바일 작성 정말 멋진 나눔이세요~
저는 언제쯤 요런 나눔 해볼지...ㅎ
갈길이 머네요~

첫째아이 이름이~~~~넘 멋져요ㅎ
이름 궁금합니다^^
예쁜땅콩맘
맥도가리 많이 들 좋아 하셔서요 .
제가 너무 좋아 해서 많이 키웠어요 , 이아이떔애  전국 투어  햇습니다 . ㅎ
몽글몽글
저두...핑크빛으로 물든 저아이...목대 튼실한 저아이 이름이 궁금하네요..ㅎ
시안님에 이어 게시글 많이 올려주셔서 감사하구요.
덕분에 오래묵고, 대품인 아이들, 흔히보기 힘든 귀한아이들 많이봐서 좋았습니다.
예쁜땅콩맘
감사 합니다 . 몽글 몽글 님
사진 자주 올리고 싶은데  많이들  올리지 않으시니 저도 어색 해서  올리지 못했어요 ,
지금은 키핑장으로 보냈더니 사진을 찍지 못 하네요 . .
syan
모바일 작성 으허허허!!
저도 예쁜땅콩맘님 사랑합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
으음.. 저도 풀님처럼 목련님 아가인데 이거 쑥쓰럽네요.
예쁜땅콩맘
사람이 사람을 사랑 한다는것은  행복입니다 .
비록 얼굴은 모르지만 함꼐 생각하고 슬퍼하고 기뻐하는것 너무 좋아요 ,
진짜 사랑 해요 ,
다이노스
아, 요런 왠지 간질간질한 글.. 부끄부끄하지만 좋아요 ♥
마음 상하셨던 일은 훌훌 털어버리시고!!!
앞으로도 정원방에서 자주 자주 뵐 수 있었으면 좋겠어요 부끄//
예쁜땅콩맘
저 어제 다이노스님 글 읽고 얼마나 눈물 났는지 몰라요 ,
꼭 매 맞고 들어온 언니  대신 싸워주러 가는 정의로운  동생 같았어요 ,
제가 못한일 대신 해주셔서 정말 고마웠어요 ,
그아가씨와 는 제가 직접 다툴수는 없엇어요 ,
그래야만 그아가씨가  나중에  더  잘못을 느낄수 있을것 같아서요 ,
사랑 합니다 .  (저 사랑 한다는 말을 하루에 백번 정도는 써요 , ~~~)
바람이꾸는꿈
모바일 작성 땅콩맘님  맥도가리  감 사  드려요