나의 정원이야기

<축하합니다>15일간의 다다익선(多多益善)

꽃피 11 418

Comments

바람이꾸는꿈
모바일 작성 앗 !!!!
축하드려요  무궁화님들...^^
저도 있네요  댓글조라 부끄럽지만....
늘 한결같이 댓글조로  있던 저이지만  외로웠 어요
이벤트가  끝나도 항상북저거리며  시끄러운 정원 이야기가 되길 기대 해봅니다
늘 발전 하는 꽃이 피었습니다가 되길  소원하며
부족한 저에게도 상을 주셔서 감사드려요  ^^
고맙습니다♡~
채아맘
모바일 작성 꽃피님 이시간까지 고생하시네요~
출근해서 하시죠ㅎ
저는...다욧을 하는중이라...배가 고파서
잠이 안와요...ㅠㅠ

모두 고생하셨고 축하드리며
이쁜육이들많이 봐서 즐거웠네요^^
1등하신 시안님 몽글님 더 축하를~ㅎㅎ
앞으로도 꾸준히 글 올리려 노력할게용~
꽃피 홧팅!♡♡

밖에 눈이 많이 오네요~ㅎㅎ
빙판길 조심 하시고  꿀잠 하셔요^^
전 자러  뿅~♡
몽글몽글
모바일 작성 커피를 4잔마셔서 잠이 안와 뒤척이던 이 밤에
그냥 들어왔는데
벌써 결과발표를 올려놓으셨네요
왼쪽하단 구석에 낯익은 아이가 있어
깜놀했는데 코멘트상 일등이라뇨??
보통 열시면 자는데 지금 꿈속은 아니지요??
정말 감사드립니다
예쁜땅콩맘
상품이 비밀이라니  흥미로웁네요 . 재미있는  아이디어 같네요

정원방에 사진 올리려 하면 많은 분들이 올리지 않으셔서
저 또한 사진 올리기  어색 햇어요 .
그런데 이벤트에 땜에 사진 올리기는 더욱 어색해서 망설여 졌어요 ,

이번 이벤트기간에 많은 대화를 할수 있어서 행복 햇고요 . 제가 맘이 아팠을때 따뜻하게 위로 해주셔서
또한 진심으로 감사 드립니다 .
우리 게속 서로 이야기 하고 고민도 나워 보아요 .

꽃피님 감사 드립니다 .
풀--
오마낫...ㅎㅎ
1등에게만 선물 주시는줄 알았어요..
많이 노력하지 않은 5등에게까지..
넘넘 감사해요..
지금이순간부터 많이설렘~, 설렘, 하겠어요..
앵그리전간
우왓 ㅎㅎ 저도 4등을 했어요~~ 옆에 '성실+친절'코멘트상이라고 적혀있으니 더욱 기분 좋으네요 ㅎㅎ
성실 친절이라...ㅎㅎㅎ
함께하는 다육도 많지 않고... 때깔도 곱지 않아^^;; 정원방 댓글조로만 꽃피를 알게된 근 1년간 지내왔는데...
이런 의미있는 이벤트에 순위를 올리니 기분이 마냥 좋으네요 ~~ ^^

첫 다육 시작한게 작년 겨울이라 이제 갓1년 지난 새내기지만 이곳에서 많은것을 배우고~ 인생도 배우고~
좋은 분들 알고 지내는듯 하여 항상 기분좋게 아침마다 들어오는 꽃피~~ (혼자만의 착각은 아니겠지요 ㅠㅠ)

항상 번창하시길 바라며... 그래도 4등씩이나 하여, 비밀 상품을 보내주신다 하니................ 오늘부터 잠못이루겠어요 ^^;;
감사합니다~~~^^
똘망이
감사합니다~~  꽃피님. 그리고 여러 무궁화님들..
때마침. 제가 직장그만두고 집에 있을때라 열심히 참여할수 있었네요.
댓글달아주시고 이쁘다해주신 분들 정말 감사드리구요.
그맛에 또 사진찍고 올릴 힘이 나는것같네요.
많은분들이 참여해주시길 진심으로 바랬는데..
사진올리고 짜쟌~~  하고 나타나주시는것이 쉽지들 않으신가보네요.
용기를 내어보세요. 여러분~~^^
앞으로도 예전처럼 활기찬 정원방을 볼수있기를 기대해봅니다.
syan
모바일 작성 와 ㅎㅎㅎ 발표가 엄청 일찍 났군요. ㅋㅋㅋ
으흐흐 모두 축하드려요. 다들 수고 많으셨어요.
앞으로도 우리 자주 정원방에서 만나요. 
비밀상품은 완전 재미진데요. ㅋㅋ 마구 기대가 되어요.
다이노스
세상에 세상에, 감사해요!!! 2등이라니, 2등이라니!
물론 위에 계셨던 분들이 중복으로 빠지신 거지만 그래도 2등 2등 ♥
욕심은 났지만 욕심을 부렸을 때마다 으레 좋지 못했던 결과가 나왔었음을
기억하기에 마음 비우고 그냥 열심히만 하자고 생각했었는데... 감사해요! ♥
취업 준비 하느라 정신이 없어서 활동을 못했다고 생각했었는데
이번 이벤트에 참여하면서 보니 역시 핑! 계! 였었어요 ㅠㅠㅠ
앞으로도 틈틈히 시간 내서 꼭 사진도 올리고, 덧글도 남길게요!
너무 너무 감사드리고, 다른 분들도 다들 너무 축하드리고
상품을 받지 못하신 분들도 모두 모두 고생 많으셨어요!!! ♥
파란물컵
와~~~ 지금 봤는데
제가 5등이라!!!!!!
학교다닐때도 못해본 등수인데....만세....^ㅇ^/
무언가 비밀의 상자가 날아온다니!!!!!!
와~~~!!!!
정말 만세만세~~~^^*
꽃띠여인네
모바일 작성 모든분들 축하드려요.
이런 행사가 있었다니~~~
살짝 배아플라 하네요.ㅎㅎ
농담 이구요 예전에 꽃피야 하면 댓글은 열심히 달아드리고 코멘트상 두번인가 받았었는데 ..
선물들 보니 꽃피상자가 젤로 마음에 드네요.
다시 한번 수상님들 축하드립니다.