나의 정원이야기

이벤트 마지막날 모바일 작성

syan 16 283

피치스앤크림피치스앤크림

홍공작철화홍공작철화

비얀트비얀트

먼로먼로

라즈베리아이스라즈베리아이스

모두들 ㅎㅎ 수고하셨습니다.

Comments

몽글몽글
모바일 작성 시안님글 기다리고있었어요
마지막을 장식할듯하여 ㅎ
먼로 색감 넘 달달하네요
라즈베리도 정말 짱이구요
풍성한 홍공작철화도 멋지고
파란분과 비얀트도 잘어울리구요
풍성함이부러운 피치스도 잘지내고있네요
모처럼 즐거운 나날들이었는데
이벤트후에도 즐거운날들 이어지길 소망해봅니다
syan
엄허! 기다리고 계셨다니 부끄부끄하네요.
으흐흐.. 먼로는 풀님네 아가에 비하면 멀었지만
열심히 햇살샤워시켜준 보람이 슬슬 드네요.
하나하나 언급해주시니 또 한번 부끄럽습니다.
고마워요 몽글님 ㅎㅎ
몽글님 정성스런 댓글 부지런히 달아주시느라고 수고 많으셨습니다. ㅎㅎ
앵그리전간
모바일 작성 몽글님 말씀처럼 ....어느하나 언급안할래야 안할수 없는 아이들이네요 ㅎㅎ 그중 라즈베리 색감은...정말!

게다가 토끼가 새로 등장했어요 ㅋㅋ 톰이랑 쪼꽁이만 있었는데~ㅎㅎㅎ 시안님...정말 고생하셨습니다 ㅎ축하드려요 크크ㅋㅋ
syan
ㅋㅋㅋ아 옆마을 다육이 새로 시작한지 몇달안된 새댁한테서 ㅋㅋ
작은 미니어처 선물받았어요.
전간님도 고생 많으셨어요. ㅋㅋㅋ
다이노스
언제 봐도 예쁜!!!!!! 시안님네 아이들!!!!
홍공작 철화를 보고 수연인 줄 알았어요..(..) 민망 민망
봄이 되면 먼로랑 라즈베리를 많이 들여서 합식할 생각이예요 ♥
그리고.. 시안님 사진 보고 반해서 들였었던 비얀트는
꼭 시안님네 아이처럼 튼실하게 키우고 말겠어요!
syan
크허허허 크허허!!
먼로랑 라즈베리는 많아도 좋아요.
저도 그 두아이는 여럿있답니다.
어서 사서 묵혀야해욤!! 어서 들어야해욤!! ㅋㅋㅋ
채아맘
모바일 작성 홍공작 철화...띠용~~
아름답네요~~봐도 봐도 이뻐요^^
라즈베리도 동글동글 넘 이쁘구요~
뒤에 보이는 육이들 자태가~~부럽습니다용~

참 저 피치스앤크림 진짜 궁금한게 있어요~
피치스는 자구 달기 힘든 앤가요??
syan
모바일 작성 으허허 잘 안달아요.
저 아이 10두인데 적심이 두군데나 된 아가에요. ㅋㅋ
인근 농원 사장님께도 여쭤봤는데 자연군생은 정말 어렵대요.
풀--
저두 농장서 들은얘기인데..
피치스 자구 절대 안단다구..
풍성한 군생은 다 적심이라구...
채아맘
모바일 작성 잉...ㅠㅠ
적심 시른데...ㅎㅎ
목을 처야할까요??아님 생장점 있는곳을...
해본적이 없어요;;;
바람이꾸는꿈
모바일 작성 우리 시안이가  일등 했어요!!!!!~~~~~~
그럴줄 알았지만.....
대한민국 꽃이 피었습니다  사이트에 독보적인 존재!!
없어서는 안될....열정적이고 부지런하고 이쁘고 착하고....
음..........그러나 결혼 못한 노처녀!!!
대신 공개 구혼 이라도 해볼까  하면서...흐흐  축하드려요
애쓰셨어요^^♡~
syan
모바일 작성 노.. 노처녀..

으흐흐 바람님도 댓글상 축하드려요.
골고루 상을 받을수있게되서 너무 좋아욤 ㅋㅋ
풀--
라즈베리 어여사서..묵혀야 한다니..
이궁..전 아직도 갈길이 멀었어요..
샨님네 라즈베리 너무 이뻐요...
syan
모바일 작성 으허허허 으허허
풀님네 아가도 고울테죠!!
음 ㅎㅎ예전에 파란사과님 아가처럼 피깨멍드는게 좋던데
올해는 안보여주려나봐요. 
똘망이
시안님. 1등 축하드려용..^^  어쩜그리 부지런하신지..
라즈베리 너무 이쁘다용..
참.저희집 피치스는 자구달았는디용.. 자구가 꽤 컸어요.
이따가 사진한방 찍어줘봐야겠군요.
보라둥이 토끼.. 귀염귀염하네요.
syan
모바일 작성 으흐흐 부지런하긴요.
이야 자구를 달았단말인가요!!!
역시 똘망이님네 아가는 보통 묵딩이가 아닌듯요.
이쁘게 찍어서 구경시켜주세욤