나의 정원이야기

ㅎㅎ 눈사람~

채아맘 16 312
냉동실에 있던 눈사람ㅎㅎ 꺼내다 입이 떨어져 붙여줬는데...무섭게 변했어요;;냉동실에 있던 눈사람ㅎㅎ 꺼내다 입이 떨어져 붙여줬는데...무섭게 변했어요;;

핑크크라운...이뻐져주라ㅠㅠ핑크크라운...이뻐져주라ㅠㅠ

꼬맹 나나후크미니...많이 이뻐진거예요-_-;;꼬맹 나나후크미니...많이 이뻐진거예요-_-;;

블루미니마~다육 첫 입문때부터 키웠는데...구석에 있어 이뻐지지못하는..ㅜ블루미니마~다육 첫 입문때부터 키웠는데...구석에 있어 이뻐지지못하는..ㅜ

썬버스트철화...썬버스트철화...

미니고사옹 철화.요아이 하엽 떼는 맛이~~캬~미니고사옹 철화.요아이 하엽 떼는 맛이~~캬~

찹살떡 라우이~여름에 들였어요~안만지려 노력하죠ㅎㅎ찹살떡 라우이~여름에 들였어요~안만지려 노력하죠ㅎㅎ

애 둘 씻기고 점심 할려고 냉동실 열었는데...
미니한 눈사람이 반기네요ㅎㅎㅎ
어제 저녁 아빠 차 위에 쌓인 눈 가져와
보여주더니 이리 만들었나봐요ㅎ
저녁준비 할때만 해두 그냥 눈덩이 였는데ㅎㅎ
오늘 아침 눈 다 녹아서 눈사람 못 만든다고
실망 했었는데...^^

Comments

앵그리전간
아이들이 있으니 확실히 다르시네요 ㅎㅎ 눈사람이라니..... 한 20년 전에나 만들었지 싶네요 ㅎㅎㅎ
고무찰흙?맞나?ㅋㅋㅋ 모자도 쓰고... 퍼런-_- 입술도 가지고 있고 ㅎㅎㅎ 사람 구실 하겠어요 ㅋㅋ

라우이가... 아직 지문이 하나도 없네요^^;; 저는 진짜 얼마전에 들였는데도, 벌써 난리 났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
범..인같아요-_- 라우이에 찍힌 지문 보면 ㅋㅋㅋㅋ 볼때마다...아..죄를 지으면 안돼겟다~~ 난 바로 잡히겠다 ~~ 싶더라구요 ㅎ
라우이 분은..다시 생기진 않는거죠? ㅠㅠ 망했어요 ㅋㅋ
미니고사옹..은 안예뿌던데, 철화는 잎도 작고~~ 생각보다 이뻐요!! 깜짝 놀랬네요 ㅎㅎㅎ

눈사람... 죽지 않게 어서 다시 냉동실로 고고 해주세요 ㅋ
채아맘
모바일 작성 범인ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌으세요~
라우이 분..잘 모르지만 다시 생기지 않을까요??
안생긴다면...하엽질때까지ㅠ
미니고사옹은 물이 잘 안빠지나봐요ㅎ
물주면 살짝 퍼래지다 다시 빨갛게 변하네요~

눈사람 너무 웃기죠?ㅎㅎ
저도 한참 웃었어요~
풀--
어머낫 핑크크라운이라는 아이 첨 봤는데..넘 이뻐요.

아빠가 만들어준 꼬마눈사람,
입술이 퍼래서 쪼금무섭지만,
그치만, 좋은 추억이겄어요...
채아맘
모바일 작성 잉..운동하며 글 올렸더니ㅠ엉망 이네요;
딸램이 맹글었어요~~ㅎㅎ

핑크크라운은 중국에서 교배시킨건데
어떤아이와 교배 시킨건지는
사장님께서도 모르신다네요~
더 예뻤는데 두번의 분갈이후...못냄이예용ㅠ
다이노스
헐, 미니고사옹 물이 잘 안 빠지나요? 어휴, 들여야겠네요 요 아이도.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 맨날 이런 식이예요 ♥ 그건 그렇고 눈사람이라니!
저도 지난 달인가요, 눈 펑펑 왔을 때 나가서 만들었었는데 ♥
그리고 라우이는 분 한번 지워지면 안 생기는 것 같아요..
햇빛 많이 받으면 생긴다는 말을 어디서 본 것 같았는데 저희 집 라우이는 안 생겨요.. 흡
저희 집에 유일하게 있는 썬버스트는 꽃피에서 덤으로 받은 아이인데
응애를 달고 온 건지, 와서 생긴건지 한 번 벌레 때문에 고생한 후부터는
도통 예뻐질 생각을 못해요 ㅠㅠ
채아맘
모바일 작성 미니고사옹 물 주면 살짝 퍼래졌다가
다시 붉어지드라구요ㅎㅎ
라우이 분이 다시 안 생기는거면
진짜 조심해야겠어요~
썬버스트는 고생했으니 몸조리 끝남 이뻐질거예요~
제 썬버스트도 지금은 그닥이라서;;

앵그리님두 눈사람을~~ㅎ
딸램이 눈사람을 무지 만들고싶었나봐요ㅎㅎ
저거 만든다고 냉동실 문을 얼마나 열고
닫았을지...;;;
오늘 저녁에도 눈소식 있던데
낼은 나가서 크게 만들고 싶네요ㅎ
똘망이
눈사람.. 입술이 보면볼수록 무서워용.. 죠커같아용..ㅋㅋ
썬버스트철화. 한그루 나무같이 이쁘네요. 미니나무같이 멋져요.
채아맘님. 도아분을 좋아하시나봐요.
저도 도아분이 깔끔하고 단아하고 예뻐보이더라구요.
채아맘
모바일 작성 제가 망쳤어요ㅠ눈사람 입을...ㅋㅋ
첨엔 귀염귀염 했는데요...ㅎㅎ

저두 도아분 진짜 좋아라 해요~~
육이들도 잘 어울리구 질리지 않드라구요^^
신상 기다리고 있어요ㅋㅋ
몽글몽글
모바일 작성 핑크크라운 첨 보는 아이지만 이쁘네요
썬버스트철화 똘망이님 말씀처럼 한그루 나무같구요
미니마류 엄청좋아해서 요즘도 계속 검색하는 아이중하나예요
검색만 하구 들이지 않는다는게 함정이긴하지만
또 지름신 접신하심 감당못하지만요 ㅋ
미니고사옹 저희집아인 은근 까다롭더라구요
2년연속 병충해로 꼴이 말이아닌데 그래도 생명력하난 끝내주는지
계속 살아는줘요 ㅋ 차라리 죽음 버리기라도 하겠는데ㅋ
채아맘
모바일 작성 핑크크라운~더 예뻤는데 망손인 제가
두번 분갈이후.. 미워진거예요ㅠ
썬버스트 사랑 못 받는 앤데 이뻐라 해야겠어요ㅎㅎ
미니마 정말 속 안썩이고 무난한 애여용~
자구도 잘 달드라구요~
미니고사옹 오래 키워보질 않아서
몰랐는데 까탈스럽군요?;;
잘 지켜봐야겠어요~ㅎㅎ
저도 차라리 죽음 버리기라도 하지....이런애 몇
있답니다ㅋㅋ그래도 언젠가 이뻐지겠지~~~
하면서 구석에 두는  함정이....ㅎㅎ
예쁜땅콩맘
전 눈사람 안 무서운데요 . 넘 귀여워요 ,
파란 모자를 쓰다니  !!
더욱 이뻐요 ,
채아맘
모바일 작성 ㅎㅎㅎ~귀엽다 해주시니 좋으네용~
무섭다는 분 또 계심 어쩌나 걱정했어요ㅎ;;
제눈엔 살짝 무서워서요ㅎㅎ~
syan
ㅋㅋㅋㅋ눈구경 어려운 남쪽나라에 사는 저로서는..
눈사람 대박 귀여워요.

으흐흐..  채아맘님도 미니고사옹철화 있으시군요.
저도 두마리 있어요.
물듬이 착한아이죠?ㅎㅎ
채아맘
모바일 작성 요즘 육이 공부한다고 블로그 구경하다
맘에 걸렸던...희성금 분갈이 하러 조심스레
(식구들은 다 자니깐요)나왔는데...
세상에나 눈이 눈이...엄청 오네요ㅠ

미니고사옹 물듬 아주 좋아요ㅎㅎ
배추들 속에서 가끔 요런아이 좋은것 같아요~~
바람이꾸는꿈
모바일 작성 축하드려요
눈사람도 멋져요
앞으로도 햇살 햇살한 이쁜이들 사진 자주 보여주셔요^^♡~
채아맘
모바일 작성 바람님  축하드려요~^^
이벤 아녀두 이리 북적북적 하면 좋겠네요~
다른 회원님 육이들도 많이 구경 했으면
더 좋았을걸 하는 아쉬움이 있지만
제가 용기내서 이리 이벤트도 했다는 뿌듯함!ㅎ

전 이제 자러 가요~
잠은 안 오지만...오늘은 일찍 애를 깨워야해서ㅠㅠ
꿀잠 하셔용~♡♡