나의 정원이야기

졸려요..

똘망이 13 323
아이보리.. 이집에 이사 온 뒤로 조금씩 놀노리해졌어요. 봄되믄 진짜 이뻐질거같아용.아이보리.. 이집에 이사 온 뒤로 조금씩 놀노리해졌어요. 봄되믄 진짜 이뻐질거같아용.

라우렌시스.. 얼굴많았는데 다 죽고.. 이녀석 혼자..라우렌시스.. 얼굴많았는데 다 죽고.. 이녀석 혼자..

잎꼬아가.. 이름이 생각안나요.. ㅠ잎꼬아가.. 이름이 생각안나요.. ㅠ

해리왓슨. 백모단 짬뽕 잎꽂이해리왓슨. 백모단 짬뽕 잎꽂이

펜탄드럼..얼굴이 뒤에 세개더있는데.. 앞을 안보네요.  얘들아.. 앞좀보라규~~~펜탄드럼..얼굴이 뒤에 세개더있는데.. 앞을 안보네요. 얘들아.. 앞좀보라규~~~

오전에 약속있어나갔다가 점심먹고 들어왔는데..
눈꺼풀이 천근만근이어요..
눈이 나빠 렌즈끼고 다니는데. 그래서 눈이 더 피로해요.
라식하고시퍼라... 무서워서 몬하겠어요..
안경쓰면 안경테안에 갇힌듯하게 보이는 시야가 너무 싫어서요..ㅋ
에효.. 담주까지는 계속 한파라네요.
건강관리 잘하세요~~^^

Comments

앵그리전간
우와, 저 ...철사에 걸려있는 화분 납작하니 신기하게 생겼어요 ㅋ
저런곳에 심겨잇으니 다육이도 분위기가 다르네요~~
처음 다육이 기르기 시작할땐...집을 꾸미고 싶은 마음에 집안에 둘까 했는데,
공부하면 할수록 밖으로 나가게 되는 ㅋㅋㅋㅋ 다육이라... 참 아이러니 하다 싶었어요.
저렇게 걸어놓는 화분도 하나 있음 참 이쁘겠다...라는 생각이 들어서 주절거렸어요 ㅎㅎㅎㅎ
똘망이
저거 제가 만든거예용.ㅎㅎ
걸이분있으심 좋아요. 햇빛따라 자리없을때 여기저기 걸수있거든요.^^
몽글몽글
우왕~ 화분도 만드시고, 저두 거 걸이화분이 눈에 딱 띄더라구요.
무심히 걸어놓은 핸드백같은 느낌~ ㅎ
펜탄드럼화분도 직접만드셨나봐요.. 같은 이니셜이 새겨져 있어서요.
저두 라우렌시스는 잘 안되더라구요.
아이보리도 어렵다고들 하시던데, 이쁘게 잘 키우셨네요. 가격이 좀 착해지면 키워보고 싶은 아이인데..
똥실똥실한 아이들은 웬지 어려워 보여요..
똘망이
잘 안되는아이들 몇 있어요. 저는 똥실똥실한 애들이 오히려 쉽고..
잎장 얇은애들이 오히려 어려워요.
수연..몇번 말아먹고..리틀쨈도.. 몇번 쨈쑤어먹고..
카시즈도 말아먹고.. ㅋㅋ
아이보리는 그냥 무던히 잘 자라던데요.
얼굴하나짜리가 저리 자구달고.. 잘크더라구요.
채아맘
헛 화분도 잘 만드시는군요^^
특이하고 멋집니다~~

놀노리한 아이보리 통통하니 넘 이뻐요^^
자구도 보이구요~
이름 모르는 잎꼬두 색이 맑고 고와요~
전 요런 아이가 이뻐 보이드라구요ㅎ
똘망이
예전에 잠깐 만들었었어요.
자구가 많이 있어요. 사진엔 잘 안보이지만서도..ㅋ
저도 놀노리한 저런 색감 아이들이 죠아용
풀--
아이보리..넘넘 이뻐요...

화분 만드셨다는 그글..오래전에 봤던 기억이 새록새록 하네요..
어디 내놓아도 손색없는 화분이어요..

이름 모른다는 잎꽂이 펀퀸 ,아닐까? 조심스럽게 찍어보아요..
똘망이
ㅎㅎ 내놓기 민망해서 만들다가 접었어요.
워낙 잘만드는 분들이 많아서요.

제가 펀퀸을 갖고있었던 적이 없는뎅..ㅠ 뭘까나요.
꽃피서 팔던 셰인 같기도하고, 미란? 인가.. 그거인가 싶기도하고.. 이름써놓을껄..ㅠ
다이노스
해리왓슨과 백모단이 담겨져 있는 화분 너무 신기해요! 안 떨어질까요..? 괜한 걱정 중..(..)
아이보리라는 아이가 은근 매력이 당겨요 정말.. 하긴, 제 눈에 안 당기는 아이가 누가 있을까여..
라우렌시스랑 아미스타 중 한 아이만 들이려고 고민 중인데 어떤 아이가 좋을까요 흠
똘망이
아이보리..이뻐요. 리스트에 올려놓으셔요.ㅎㅎ
아미스타는 제가 안키워봐서리...
둘다 들이시는게 정답! ㅋㅋ
예쁜땅콩맘
저 정도 화분 만드실 솜씨면  만들어서 장터에 내보내세요 . 아주 훌륭합니다 .
팔아서  다육이 많이 사세요 .
부러워요 ,
syan
허헛.. 아이보리 부럽습니다..
전 외두 올 여름에 죽여먹고 잎꼬 하나 얻어서 ㅎㅎ
아직 아가아가 하다지요.
쥴라이님 아이보리가 정말 이뻤더랬는데.. 언제 그렇게 키울수있으려나 모르겠어요.
바람이꾸는꿈
모바일 작성 헤리왓슨 화분  탐나요
저런 화분에 늘어지는 아이들 심으면 어울려서
좋아하는 스타일  이예요
외출 했다 늦게 돌아봐보니  이베트 종료!!!
축하드려요 당첨 되셨네요 
사진찍어 올리느라 고생 하셨어요 
앞으로도  이쁜이들  자주 올  려주세요  ^^♡~
♡~